les吧 关注:6,997,109贴子:524,153,749

回复:我被网恋对象睡服的日常

只看楼主收藏回复

我以为羞辱到此结束,她来了句
你还真的耳朵敏感
我???我给你奶子一拳?
她爱怜的亲了亲我的额头,声音很轻
要是你一辈子不跑就好了
一辈子这样乖乖的躺在我身下,就像我们之前那样不好吗
你们全家都是受!我可攻了!小娘皮!

IP属地:江西来自Android客户端129楼2019-08-25 13:08
    小娘皮在我的嘴角落下轻吻,然后一路向下。那双我垂涎许久的修长干净的手放在了我的颈脖子上
    双手收力,这个小娘皮居然掐我!
    一向没什么情绪波动的小娘皮居然露出了笑容,声音也变得我不再熟悉
    不如,我们两个一起死吧,这样你就永远属于我了
    好吗?宝贝

IP属地:江西来自Android客户端130楼2019-08-25 13:08
      当时的我,因为缺氧,激烈的反抗,可是就是推不掉这个弱鸡小娘皮
      天地良心,我差点就两眼一闭见玉皇大帝去了

IP属地:江西来自Android客户端131楼2019-08-25 13:08
        好了,存稿没了,我得码字了,233333卡肉真的好快乐

IP属地:江西来自Android客户端132楼2019-08-25 13:09
          。。。。。我。。。

IP属地:陕西来自Android客户端133楼2019-08-25 13:10
            暴躁

IP属地:海南来自Android客户端134楼2019-08-25 13:10
              我竟然在贴吧追小说 妈耶

IP属地:广东来自iPhone客户端135楼2019-08-25 13:16
                嘻嘻嘻全程姨母笑

IP属地:广东来自Android客户端136楼2019-08-25 13:36
                  有点病娇唉,不错不错😍

IP属地:安徽来自Android客户端137楼2019-08-25 13:38
                    妈呀病娇,楼主你是怎么挺过来的,有点悬。

IP属地:浙江来自Android客户端138楼2019-08-25 13:47
                      哈哈哈哈哈哈哈哈和你的表述好有趣

IP属地:浙江来自Android客户端139楼2019-08-25 14:11
                        @一颗猩🍭

IP属地:北京来自Android客户端141楼2019-08-25 14:51
                          快给我更

IP属地:广东来自Android客户端142楼2019-08-25 14:57
                            给我更!

IP属地:广东来自Android客户端143楼2019-08-25 15:52
                              收藏了!你快更!

IP属地:河南来自Android客户端144楼2019-08-25 16:05