les吧 关注:6,997,030贴子:524,115,445

回复:我被网恋对象睡服的日常

取消只看楼主收藏回复

她又顿了一会,我等的有些急躁
大概是喝醉的皮孩好不容易找到心爱的玩具,可是这玩具却坏掉了
我死死的盯着对话框,终于冒出了个语音条,短短的,就两秒
我却不自主的紧张起来,明明是一个人在寝室,却找出耳机戴上,小心翼翼的点了那个语音条
宝贝

IP属地:江西来自Android客户端20楼2019-08-25 00:11
    没有什么太大的起伏
    简单的说就是没有感情
    不是情人间动情的低吟,也不是欣喜的感觉,只是为了完成任务的,简简单单的两个字
    这两个字本身并没有什么意义,只是带上感情就变了

IP属地:江西来自Android客户端22楼2019-08-25 00:11
      我却不开心了。是了,我提的要求我却不开心了。
      喝醉的人总是毫无理智
      为什么没有感情
      叫我一声宝贝很不开心吗
      天地良心,如果是清醒的我被人这么说,我会毫不犹豫的拉黑

IP属地:江西来自Android客户端24楼2019-08-25 00:12
        她好像听出来我喝了酒
        放软了声音跟我说话
        我错了,你先睡觉吧。我们明天见
        看看,多么温柔的人,你先睡吧,不可思议

IP属地:江西来自Android客户端25楼2019-08-25 00:13
        收起回复
          后面我睡着了,早上醒来头疼的厉害,抓起手机看时间却听见呼吸声
          ?!一下就把我惊醒了,解锁看自己是不是看了什么乱七八糟的东西
          却发现,V显示正在通话中,通话时间长达八个小时,我???
          后来她告诉我,我喝醉了就跟小孩子一样,所以不肯我在别人面前喝多酒
          因为很可爱
          摔,你才可爱!你全家都可爱
          宝贝,我全家里也有你啊
          我卒

IP属地:江西来自Android客户端27楼2019-08-25 00:13
            我也没有把她当对象,本身是很慢热的人,摩羯好像都这个样子?
            管他呢,反正与我本人无关。
            这个锅摩羯背定了!
            摩羯:????

IP属地:江西来自Android客户端28楼2019-08-25 00:16
            收起回复
              我们两个都很忙,但是会时不时聊天
              她是一个很有魅力的人,声音好听,三观又合我胃口,感觉就很棒

IP属地:江西来自Android客户端29楼2019-08-25 00:17
                与其说是我把她泡到手了,还不如说她温水煮我这只瘌蛤蟆煮熟了

IP属地:江西来自Android客户端30楼2019-08-25 00:17
                  真正觉得这个人还不错好像是那天我朋友们又日常弧我
                  我就戳她问玩不玩游戏
                  她问我玩的什么
                  我答:吃鸡,电竞小软妹在线等人
                  她答:等我一下
                  后面我才知道她很久没玩吃鸡,因为我提了一嘴就去下回来了
                  当时的我并不知情

IP属地:江西来自Android客户端31楼2019-08-25 00:18
                    我等了一会,然后她说她好了,在号上等我
                    我就麻溜上号了,爱情不存在的,游戏才是真爱!
                    吃鸡肯定会开声音,我才知道这个家伙声音就是那种冰山御姐款
                    woc!这是我喜欢的诶

IP属地:江西来自Android客户端32楼2019-08-25 00:18
                      声控绝不认输!
                      后面就很平淡,我挑重点说
                      我选了个风和日丽的中午,阳光在我身体上俏皮的跳着舞,我点开她的对话框,
                      经过考验,某某同志已通过应聘,可直接获得女朋友职位,即刻就业
                      请回复t,确认。

IP属地:江西来自Android客户端34楼2019-08-25 00:20
                        她:t

IP属地:江西来自Android客户端36楼2019-08-25 00:21
                          就这样,我跟她在一起了。既然在一起了,不可避免的得知道彼此是什么样的人
                          我才知道,woc***是个白富美
                          我这个癞蛤蟆是怎么泡到了白天鹅的??
                          一度让我感到自卑

IP属地:江西来自Android客户端42楼2019-08-25 00:27
                            我就是想要一个平平淡淡的人,陪我这个癞蛤蟆在池塘里呱呱叫,没事就晒晒太阳,饿了就喝露水
                            这跟神仙一样的人怎么看得上我这个癞蛤蟆!
                            不可思议

IP属地:江西来自Android客户端43楼2019-08-25 00:27
                              说又说不过我,我作为癞蛤蟆代表,嘴皮子贼溜,也没我体力好,(论一个每天跑五公里的家伙)她每天就坐办公室的高岭女神
                              癞蛤蟆就这么被白天鹅宠上了天
                              癞蛤蟆有自己的底线,白天鹅死缠烂打想要我的地址,说要给我花钱

IP属地:江西来自Android客户端44楼2019-08-25 00:27