les吧 关注:6,997,035贴子:524,120,095

我被网恋对象睡服的日常

取消只看楼主收藏回复

我被网恋对象睡服的日常

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-25 00:00回复
    终于熬到第二天了!

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-25 00:01
      好怕寄几又被关进小黑屋,咬手手

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-25 00:01
        @带我走
        @`

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-08-25 00:01
          俺整理一下言辞

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-08-25 00:02
            从俺跟她认识那天开始说起吧
            我太难了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-08-25 00:02
              窝窝头,窝窝头,窝窝头,一块钱四个,嘿嘿。
              好了住口,我不想听到这个了,我脑子都是那句嘿嘿

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-08-25 00:02
                直到很久以后我也不知道那晚到底是幸运还是不幸
                那天晚上单身的我刚陪一堆损友喝完酒,酒桌上又被调侃单身。
                气急的我发狠灌趴了一桌人
                哼,永远不要惹火单身狗

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-08-25 00:03
                  拖着有些疲惫的身躯回到了寝室
                  费力的洗涑打点好自己
                  直到埋进被窝,才长舒一口气
                  终于活了过来
                  一路飙车吹风回来,酒精也散了开
                  抱紧被子却突然被孤独吞噬

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-08-25 00:04
                  收起回复
                    唉,生活不就是这样
                    想起酒桌上被损没有对象
                    我愤愤的点开贴吧,发了找对象的帖子
                    标题就是――我!找对象!
                    很多一堆吃瓜群众和玩网大手子盯上了我
                    总之就各种牛鬼蛇神的问题挤满了我的手机屏幕

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-08-25 00:04
                      手机幽白的光打在我喝了酒就变红的脸上
                      我放下了手机,叹了口气,我这是在干什么,疯了吗
                      单身这么久怎么会被几句话就激成这个样子
                      绝对是假酒害人
                      绝对,不是因为我寂寞了吧
                      大概

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-08-25 00:05
                        嗞嗞,手机震动了一下,我拿起手机解锁看了眼
                        是个头像很干净的人,发来的字也规规矩矩的
                        你好
                        没有奇怪的问题,一如她的头像,干净
                        倒是勾起了我的兴致

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-08-25 00:06
                          你好,请问你是来应聘我对象的吗
                          我不是一个很主动的人,都是坐等别人撩我,
                          什么土味情话也好,撩人句子也好,我永远是接收的那一个,今晚我却主动了
                          大概真的是喝酒误事

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-08-25 00:06
                          收起回复
                            她过了好一会才回我
                            是,虽然不知道前面有多少人,但是我有信心应聘成功
                            我愣住了,我那句应聘多少有点刺人,一如我本人腹黑毒舌
                            她居然稳稳的接住了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-08-25 00:07
                              这个人好像跟我预想的不太一样
                              心念一动,发了个语音条,
                              那,你喊我一句宝贝我听听
                              不知为何,我本应退却的红又烧了起来,这太不符合我的本性了

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-08-25 00:10