消逝的光芒吧 关注:165,351贴子:1,532,819

【吧务招募】筹备二代发布,吧务成员纳新中ing...

只看楼主收藏回复

因本吧秩序维护等原因,需要招募一批小吧主来对本吧进行管理与维护
如在本吧吧务任职期间表现能力尚可,将直接同时获得贴吧官方交流群管理员权限
本次招募小吧主的名额为 3~5 位.
申请要求:
①*了解《消逝的光芒(Dying Light)》游戏及具体操作,忠实玩家
②*贴吧在线时间充足,在本吧活跃
③*在本吧等级三级以上
④*年龄16周岁或以上(不得低于16周岁)
⑤具有《消逝的光芒(Dying Light)2》最新信息搬运的能力
申请小吧主请按照以下格式回复本帖进行申请:
性别*:
年龄*:
职业(非必填):
对本吧目前的看法或二代发售后的贴吧发展方向(非必填):
本次招募时间为 10 天
申请通过者将由吧主与您取得联系 贵请申请后静候佳音.
Good night and Good luck!
消逝的光芒吧

IP属地:辽宁1楼2019-08-24 22:20回复
    性别*:张三
    年龄*:18
    职业(非必填):学生
    对本吧目前的看法或二代发售后的贴吧发展方向(非必填):本吧当前存在XXXXX问题,应该及时在XXXX方面进行改正,我有能力参与到贴吧的建设当中来,故此申请。

IP属地:辽宁2楼2019-08-24 22:22
    收起回复

学生
      现在吧里太冷清了,而且攻略较少,应该要有系统性的攻略

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-08-25 20:25
      收起回复
        冷清的吧主贴

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-08-25 22:25
        收起回复
          建议可以做个常见问题汇总贴,最近新人多了,很多问题在吧里出现,实际上这些很多东西都是游戏后期自个都会明白的东西。

IP属地:重庆7楼2019-08-26 17:41
          收起回复
            经验+3

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-27 05:01
              二说是可以关血腥特效,那就应该可以直播了,能直播了这个吧就活了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-27 05:02
              收起回复
                来了
                ——🥼 这里是[起个么司名字好]为您暖贴

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2019-09-01 13:13
                  我嘞

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-06 00:43
                    我可以吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-09-14 11:53
                    收起回复
                      年龄:17
                      职业(非必填):学生
                      一代总共时间约1500小时,入侵与剧情从简单到困难,当然时间并不能说明什么,主要目的是能和大家一起讨论与研究新的玩法,我有能力参与到贴吧的建设当中来,故此申请。配图

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-10-10 11:07
                      收起回复
                        可还行

IP属地:山西18楼2019-10-19 22:40

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-10-28 11:23
                            年龄:18
                            在短短一周的时间内,通过在线课程与线下课堂结合的方式我对于共 产 党的伟大性,光荣性与正确性有了较为充分的认识了解了中国共产党九十八每年一路走来的光辉历程,深刻地学习了党的性质宗旨,指导思想等一系列相关知识,更明确了作为一名党员应尽的义务和肩负的重任。
                            中国共产党是工人阶级的先锋队,同时也是中国人民民的先锋队。九十八年来,中国共产党始终坚持将群众路线作为党的基本路线,代表中国最广大人民的根本利益,以实现共产主义的与理想而奉奋斗
                            回顾党九十八年的光辉历程, 中国 共 产 党代带领中国从落后的农业国发展成为现在世界上首屈一指的社会主义大国

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-11-10 14:45