edg战队吧 关注:171,556贴子:3,127,058
  • 19回复贴,共1

这adc在职业联赛来看就是烂泥扶不上墙

只看楼主收藏回复

之前看过很多评论说这ad是大心脏选手,我qnmdb,就是个自大自负的垃圾,卵用没有。这几局不送尤其是第五局不送那几波躺着都能进至于打野没什么说的,中路是真大腿!可惜一个c位带不动,尤其是还有个不能输出不能抗的垃圾

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-24 21:31回复
    什么叫打野没什么说的 五把打野被暴打 不是送就是躺 双方换个打野不是3比0?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-08-24 21:32
      我大EDG啊!怎么就凉了啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-24 21:32
      收起回复
        总之神龙这赛季又完了。明凯卸甲归田吧,我好去支持凤凰

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-24 21:41
          这把大头鱼够顺了吧,结果人家愣是接管不了比赛

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-24 21:42
          收起回复
            主要是太年轻了,身负LPL四大AD之一之名,太想证明自己了

来自iPhone客户端8楼2019-08-24 21:52
            收起回复
              其实最主要的问题还是自信被打没了吧...操作上限还是有的- -可惜上个赛季被放养后一直蹦到现在...请想想今天日女辅助的时候AD是不是又被放养了。。。

9楼2019-08-24 21:57
                让人想到了去年春季赛的jk

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-24 23:46
                  说白了就是伤害计算能力差,上路也是,猛的冲上去打对面一套结果发现伤害不够送掉了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-08-25 02:05
                    第一把四buff开局的一个打野,没卵用

来自Android客户端13楼2019-08-25 07:26
                      不是meiko一手狗熊,五把都打不满

来自Android客户端14楼2019-08-25 07:27
                        打野最大的问题就是不知道谁是爹!!!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-25 09:47