减肥吧 关注:7,804,327贴子:93,594,508

【记录】190825|这贴能发出去就是个好兆头

只看楼主收藏回复

158cm,论斤得有125+,想瘦,有一起的最好不过

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-24 20:57回复
    63.3记录下这个巅峰体重!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-24 21:12
    收起回复
      花里胡哨的先不说了,这阶段,我要做到的是,不点外卖,晚上七点钟后禁食

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-08-24 21:16
      收起回复
        我来啦,坚持一星期,瘦了二两

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-08-24 21:38
        收起回复
          我来啦,我今天是第三天呢

来自Android客户端5楼2019-08-24 22:17
          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-08-25 00:15
              62.7早上空腹

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-25 10:13
              收起回复
                妈妈做的,两个鸡蛋,咬开还有碎肉,真是满满的爱(假装不知道是包馄饨剩下的肉肉)小馄饨就没吃完,四分之一小的哈密瓜,大概500g

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-25 10:46
                收起回复
                  我闲鱼向来无人问津,前段时间天天有人问价,成交了几单。在家把闲置理了一遍都挂上去,好了,又零访问了随缘吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-25 10:54
                    一起吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-25 11:36
                    收起回复
                      早午饭吃早了,这会儿头晕脑胀,500g哈密瓜吃了好些了,继续理东西,不要的扔,能卖的卖,再有几天要回学校了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-25 13:32
                      收起回复
                        超爱面条,粉丝,米粉,米线!魏记牛肉汤连着去了好几天了,一碗牛杂粉丝下肚,开开心心,没忘记我在减肥,点的小碗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-25 17:10
                        收起回复
                          小碗对我来说没有任何饱腹感,沉入胃里,深不见底,哪里有个女孩子的样子呐

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-25 17:16
                          收起回复
                            今夜要迷失在海底捞了不去矫情,去了不吃更矫情

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-25 20:56
                              一起吗?

来自Android客户端16楼2019-08-25 21:21
                              收起回复