大道朝天吧 关注:31,819贴子:432,080
  • 15回复贴,共1

曹园能飞升吗

只看楼主收藏回复

第一个可能是。按照老猫的尿性说不定又是像连三月一样,杀鸡杀玄阴破局,爆发一波然后光荣死去。
第二个可能是如果曹园真的藏天下了,杀鸡杀玄阴简直就是用牛刀宰鸡,轻易解决,然后白刃回来要灭世,曹园跟白刃干上一架,曹园死白刃中伤井久捡漏夺取灵气,解决飞升灵气难题,开启仙界副本。
这样子看来,曹园能成功安稳的飞升概率很小啊

来自Android客户端1楼2019-08-24 20:39
    附议

来自iPhone客户端2楼2019-08-24 20:40
      感觉牺牲的可能性比飞升大

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-24 20:41
        下一章标题:杀鸡用牛刀

来自iPhone客户端4楼2019-08-24 20:42
          曹园:mmp,本座百年前主动找女王掉经验,就是为了甩掉真天下第一人的名头,小九子你又把我的刀磨好了,完了,这下苟不住了。不过算了,仙人板板的分身害了我马子,我这把砍爆你真身

来自Android客户端5楼2019-08-24 20:49
            都死了,那死前还说欠女王一个人情?这是刀圣的做派嘛?起飞前对禅子说的是去去就来

来自Android客户端6楼2019-08-24 22:26

来自Android客户端7楼2019-08-25 00:20
                同意五楼看法,为了小情人,我觉得刀圣要去砍白刃才对,无论打不打得过。不过经过今天这一章,我觉得刀圣可能人生境界又不同了

来自Android客户端8楼2019-08-25 01:25
                  关键他这个人一出场就有一种悲壮的感觉

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-25 09:53
                    老曹估计肉身成圣

来自Android客户端10楼2019-08-25 10:47
                      感觉是不飞升留着看女王

来自iPhone客户端11楼2019-08-25 17:14
                        仙界估计不会写,感觉书快结束了

收起回复
                        12楼2019-08-25 17:18