梦幻模拟战手游吧 关注:173,167贴子:5,377,296
  • 30回复贴,共1

60金币大地图随机任务(双传送详解...)

只看楼主收藏回复

一楼防吞...

1楼2019-08-24 20:09
    解呢,太监了?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-24 20:11
      初始站位(上)
      初始站位(下)
      杰西卡传女司机
      女司机開车(移动+2),海恩传波浪头
      波浪头停在两个危险区的夹缝,(别停在右下一格,我有教训的

完美...

演职人员谢幕...

3楼2019-08-24 20:14
        另外...大心材料任务真是“子龙良心”...

4楼2019-08-24 20:18
          这明明是两回合 上面女司机加速一个传送送爱丽丝去骑兵头上的树林 然后另一个传送送变化鸡去桥头 爱丽丝大爆发变化鸡过桥 直接可以回旋到箱子

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-24 20:20

侧滑联动大失败...

收起回复
            6楼2019-08-24 20:30
              明明有一回合的过法

来自iPhone客户端8楼2019-08-24 23:17
                从上到下5人
                女司机,利昂,海恩,空格,杰西卡
                1.女司机向下走开车
                2.海恩传送利昂到最下方
                3.杰西卡传送利昂到最左端
                4.利昂骑士精神,“猛撞”箱子怪
                5.懒得写了

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-08-24 23:20
                  真是累,不如下面里昂+传送,上面随便,然后传送里昂到最远点,里昂跑到怪中间安全点,然后回合结束,下回合,那个怪会跑出来,里昂直接开骑精就到跑到箱子了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-24 23:24
                    心疼楼主三秒钟,我这个游戏第一个ssr就是利昂,哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端11楼2019-08-24 23:44
                      穿鞋变幻使,杰西卡、海恩出击。上面杰西卡把变幻使传到下面步兵胖。海恩过去传变幻使到桥上最远处。变幻使往前走4格一格换位结束。

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-08-24 23:56

心疼我...英雄嘛,种类够用就好——看我的头像...还有(因为某种理由)没召唤出来的...

收起回复
                        13楼2019-08-25 00:05
                          开始做攻略啦,我顶

来自Android客户端14楼2019-08-25 00:05
                            这东西我已经放弃打了

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-08-25 00:37