杀戮尖塔吧 关注:42,642贴子:236,439
  • 10回复贴,共1

4小时萌新第一次打通第三层boss

只看楼主收藏回复

我这么多吸血还有双持,你能秒我?

1楼2019-08-24 19:43
    虽然看各种攻略好像说什么力量战起步慢什么的,但我感觉这种不防御,然后一口吸回来6,70点血的感觉真爽

2楼2019-08-24 19:45
      我71滴血你能秒我?你要是能秒我我就当场把这手牌吃下去

来自Android客户端3楼2019-08-24 23:03
        攻略都是以高进阶为前提的,低进阶无所谓,随便玩儿

来自Android客户端4楼2019-08-25 07:23
          看到这个41张的卡组就想起了曾经的我

来自Android客户端5楼2019-08-25 14:54
            给boss倒一杯卡布奇诺

来自iPhone客户端6楼2019-08-25 20:05
              我还是喜欢叠甲加叠力量,特别是在时光老人面前叠甲,几百的护甲加十几二十的力量,如果有肚皮,他就被我一套秒了,要不是限制12张牌,我叠死他!就不用靠重刃了!萌新路过,刚刚打过进阶六

来自iPhone客户端7楼2019-08-27 14:19
                天胡日晷毒蛋打了个力量战

8楼2019-08-27 15:11
                  4楼说得对

来自Android客户端9楼2019-08-28 00:17
                    红头骨刷力量啊……

来自iPhone客户端10楼2019-08-28 01:30
                      🌶你是真的🐮🍺

来自Android客户端11楼2019-08-28 07:54