pvz2吧 关注:110,767贴子:2,562,892

一只居的画贴

只看楼主收藏回复

大家好我是莎莎!可以娱乐向叫我一只居!(什
听说咱这边看画的人多所以…从隔壁溜了出来!
还请大家多多关照捞捞我的小破贴
蓝莓镇楼w

1楼2019-08-24 17:05回复
    二楼丢审核!(我分两楼发的图所以没截全)

2楼2019-08-24 17:06
      我来!搬运!贴规!
      1、顶贴或发随意,但不要过分或带讽刺意义/提画风画技建议完全ok我会努力改
      2、请不要有过激评论“xxx你怎么设计的这么难看”“你的拟人毁了我的本命xxx”
      关于个人设定大家都是不同的所以不要因为我设计的在你心目中不好就否认我的设计谢谢
      3、关于本贴绘画类互动:
      点名求画植物✅(本贴以国际版植物为主,所以lz不会刻意画中文版但点图ok
      植设渴望拟人✅
      植设互动(碰到喜欢的设我会画但公布公开看另一个设设主的意见/如果想要和我的设互动请随意✅画完选择发在本贴或@ 我)
      4、不要在贴内开撕谢谢
      5、玩梗适度(其实有些梗我也不太懂emm
      6、想提的意见请直说✅发小黄脸讽刺人❌含含糊糊弄不懂直意❌
      最后感谢各位遵守我这个垃圾萌新的规矩
      (我jio得是个文明爱吧的吧友都会遵守de!)

3楼2019-08-24 17:09
        是审核时用的两只马克笔图图
        后期画风有点整改

4楼2019-08-24 17:11
          是咱镇楼的小蓝莓
          qwq

5楼2019-08-24 17:11
            是一些质量还可以的一个月前的破图
            很水所以我今后会重画

6楼2019-08-24 17:12
              是隔壁点的猫蒲➕小学菇!
              小学菇的成稿让我拿去玩色块了所以得好几天才能出成图qwq
              有点对不起人家

7楼2019-08-24 17:14
                自d
                最后放只拿铅笔画的大丽菊(矢速牡丹)(我不知道这边人喜欢叫哪个名称)
                画的很爽但是太费铅笔了哈哈
                其实还有点存图但我不想放
                看看能不能有人
                有人就再发点

8楼2019-08-24 17:16
                  对了再说下
                  本贴如果没有特殊情况的话日更(每日最少一张图)
                  会跟每一个回复的吧友致谢
                  我只会画女孩子不太会男孩子
                  画风问题请指出我个人没学过画画
                  (如果把我的破画丢到专业动漫学院去一定会被喷的特惨无比)
                  点图随意如果看上我家设子想互动大可随意!!!
                  最后希望吧友多捞捞
                  开学更新速度可能延缓
                  我会咕但我不会弃!
                  感谢❤️——看到这里的你

9楼2019-08-24 17:19
                    d惊了没人
                    是我摸鱼的两小只
                    烤土豆和荷叶的!!

10楼2019-08-24 17:24
                      dd,已经看不懂现在画贴的路过...

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-24 17:38
                      收起回复
                        欢迎来到p吧!虽然这里比较冷清对于画画的新人不太宜居,但楼主画得很棒,一段时间之后肯定会吸引很多人来看的。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-08-24 18:12
                        收起回复
                          还是镇楼小姐姐w

13楼2019-08-24 20:06
                            今天点的磁力菇!争取明天上色!

14楼2019-08-24 21:25
                              w也是今天画的!
                              是咱家黄金蓓蕾……稍微贴了点垃圾手帐

15楼2019-08-24 21:26