dnf剑魂吧 关注:2,101,906贴子:55,548,738

我不关心加强还是削弱,我就想知道进团门槛会怎样

只看楼主收藏回复

我不是土豪玩家也不是死混子,我只想体验游戏,这应该是大部分玩家的现状。我就想知道现在没改版是25仔剑魂,普雷打团门槛什么级别(贴吧标准就算了,纯搞笑的),改版后25仔剑魂门槛会变高吗?改版后纯C剑魂门槛怎么样?如果改版后门槛都变高了,我就必须充更多的钱才能进团那还不如不改

IP属地:安徽1楼2019-08-24 15:17回复
    有人指导一下吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-08-24 16:09
    收起回复
      不会比现在高。你要知道还有个34改版,只要1个辅C的情况下,剑魂根本没有市场,除非亲友让你辅助,不然只能当C打

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-24 16:18
      收起回复
        野团可能5w3以上,这不过分吧

来自Android客户端4楼2019-08-25 22:11
          3500力量一下不考虑

5楼2019-08-25 22:12
            你可以继续选择34仔呀!玩辅助就可以了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-08-26 12:29
              首先你得会打,这是重点。再下来礼包的东西得齐(不包括红字),纯c武器12二五武器11,面板3000+属强附魔20或以上,耳环50魔法石15左槽物攻,宝珠护肩必须有,上下衣中或上等附魔。保证了这些,动动小手多找找团问问,现在平民团很多,你不是大佬,别人不能主动请你过去,最重要你进团要让团长明白你操作很好只是不想砸钱,那团长就能理解。如果你天天进团就想无脑绿想混团,那没有一个团长喜欢的,久而久之没人愿意搭理你的。打野不知道,估计标准不会太低。跨五这种普通人的团体很多别的区应该也不少。想好好玩就好好去找适合自己的路,站着不动一辈子都到不了终点。

7楼2019-08-26 12:37
              收起回复
                说的好像现在吊机好进团似的现在能打的,以后肯定能打

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-08-26 13:07
                收起回复
                  原来能打的一样能打,不能打的开25混

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-08-26 13:13
                    职业加强了,副本不动,你说门槛是高是低?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-26 14:46
                      你不会真以为很难进团把? 看看那些见鬼,红眼3000多出头。纯c加11武器的还少吗。现在能打的指定能打,现在打不了的怎么改也不打了。毕竟贴吧是贴吧,游戏是游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-26 17:22
                        现在很多禄队纯c不都没红字

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-26 17:24
                          纯C门槛剑魂应该是要6万面板往上走了,34的话还是现在一样的门槛,只会低不会高吧,毕竟25仔没人再会高打造除了大号就是真爱,数量稀少摆在那。我是这么认为的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-08-26 18:31
                            绿C就很难让剑魂当,面板高了也不会去绿。纯C那么多,不会缺剑魂,只会让你切34模式,打辅。综上所述,剑魂门槛高的只有纯C。辅助就安心吧,差不多打造5万多点就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-26 18:34
                              现在能打打,以后也能,现在不能打的,以后也不能

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-08-27 10:09