御坂美琴吧 关注:584,482贴子:8,489,686

个人喜欢炮姐剪辑mad总结【补】

取消只看楼主收藏回复

因为上一个帖子一直被吞,所以我就只能重新开贴,然后以b站专栏的形式弄了,然后我会发截图,链接可以直接点开看,然后里面都带有视频链接

IP属地:吉林1楼2019-08-24 11:35回复
    read/ cv3 4 5 3725 专栏链接 完整看评论 ,求别再吞了。。。

IP属地:吉林3楼2019-08-24 11:39
    收起回复
      先弄手书向

IP属地:吉林4楼2019-08-24 11:44
        偏琴蜂

IP属地:吉林5楼2019-08-24 11:46
          这个真的很好看,良作不火

IP属地:吉林6楼2019-08-24 11:47
            估计超炮3播了的话,这一对儿能圈好多粉哈哈哈哈哈

IP属地:吉林7楼2019-08-24 11:49
              这个也好看,推荐,带血琴最爱

IP属地:吉林8楼2019-08-24 11:51
                帧数极高,推荐,但是弹幕少的可怜,良作不火

IP属地:吉林9楼2019-08-24 11:53
                  手书就暂时这些了,然后说说我喜欢的新约剪辑向

IP属地:吉林10楼2019-08-24 11:56
                    这个总结强推!!

IP属地:吉林11楼2019-08-24 11:57
                      这个我来来回回刷了好几遍,超好看

IP属地:吉林12楼2019-08-24 11:59
                        新约13开始,戏份慢慢多了起来可以看看,,弹幕很炸裂

IP属地:吉林13楼2019-08-24 12:01
                          新约的比较触动我的暂时就这几个了,然后说说剪辑向

IP属地:吉林14楼2019-08-24 12:03
                            绝对的黑化向,超级好看,但是没有弹幕。。。因为阿婆主没带标签。。。enm。。强烈推荐

IP属地:吉林15楼2019-08-24 12:04
                              在我收藏夹里的精品作,必看系列,漫画里的炮姐超帅啊

IP属地:吉林16楼2019-08-24 12:06