国产积木吧 关注:61,229贴子:1,183,596

【评测】新人入坑,选了s牌渔夫小屋,今天到迪士尼城堡。

只看楼主收藏回复

新人入坑,在这个节骨眼上才入坑很多都没有货,在各位贴吧大佬建议下选了渔夫小屋这个set入坑,今天到货迪士尼城堡,拼完s牌之后简直无法自拔,是对比小时候买乐高不同的感受。因为喜欢积木所以诚心过来做个简短的测评。
镇楼是两个s的外包装加生化系列和两个我忘记是什么系列的乐高积木了
新人第一次发帖有什么问题还请各位大佬多个建议,渔夫小屋已经拼好所以快更而迪士尼城堡没开始所以慢更(亚克力都买好两天了城堡才到有点尴尬,我妈不停问我是拿来干嘛的那么大块透明盒子

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-24 11:29回复
    首先是第一部分和第二部分,家里有点乱为了有地方可以放砖和说明书和盒子,收拾了好长一段时间
    开拼第一个给我的印象是手感真的很爽(作为一个乐高和其他不知名国产积木都拼过的人如是说
    底板是那种软质的,一开始不习惯因为以前小时候拼的积木都是硬底板,但是后面发现无论是转动着来拼或者是拿起来都十分方便和舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-24 11:36
      渔夫小屋很出名吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-08-24 11:39
      收起回复
        第三部分和第四部分
        原谅我拍照技术不是很好,因为热情高涨拼着拼着都忘记拍照了
        这款最喜欢的部分就是这种乱七八糟的砖(原谅我词穷)拼起来真的很好玩,而且如果你有拼积木的经历,相信我修改那些可以移动的砖块(应该可以这么说吧)真的是很有意思的事情
        而且因为整体不小,所以呈现出一种虽然很乱但是看上去很规则很舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-24 11:42
          后面就是屋顶和内饰
          内饰对我而言是很期待把玩度,无论是拼的时候还是拼完之后把玩,我感觉这款主要集中在鱼店里面和鱼
          店门口的地方
          对了忘记说了有一点就是缺件问题,这套拼下来没有缺件没有缺件没有缺件!真的对我这种怕麻烦的人来说真是个好事,因为一开始逛贴吧很多都有
          缺件的问题,所以每次到找不到的时候第一反应不是再找找看,而是直接脑海里蹦出一句话:死了,今次真系缺件了,无玩(粤语,意思是糟了这次真的是缺件了,没法玩)然后后面终于找到了也松了口气,我想这就是大件数set的魅力吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-24 11:50
          收起回复
            最后直接到成品了
            总的来说,以我一个新人入坑来说,是真的很惊喜(直接让我有继续入其他街景的感受,虽然这个小屋是独立的)整体感觉很大,不会觉得拥挤的感觉,有楼梯有礁石有门牌屋顶和瞭望塔这些让整个看起来内容很丰满(又词穷了,原谅我广东人词汇有点少...
            外面看着真的,首先砖的把玩度就很高上面有提到的,颜色方面真的还原度很高,很有那种海滩边旧旧的小屋的感觉,乱又很规则
            手感方面,按压起来手是会有点就是疼,但是如果习惯每天工作的人来说的话真不算什么(每次都被捉回工厂帮忙,那手直接是废掉)然后按下去感觉软硬适中,不会感觉很脆那种但是硬度有保证。
            总的来说s牌的鱼屋首先手感很舒服,磨砂印刷件契合度都很好(觉得有缝隙就稍微大力一点就行)然后外观看图就好,很多人问这个是不是很出名,我感觉这个见仁见智,我一开始也是纠结街景啊什么的,后面看了很多评测还是决定这款,主要自己喜欢比什么都重要(其实就是没钱

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-24 12:00
            收起回复
              下面是刚到的迪士尼城堡,(他们说我中毒了,确实我中毒了)盒子超级大,分件超级多,说明书很厚很大一本
              亚克力盒子两天前就到了非常尴尬就放着散一散味道,徒手搬回家我手都要酸掉了
              有问题我会慢慢解答,包括上一个鱼屋小屋的问题也可以问,这一个城堡我打算慢更,谢谢各位大佬的支持

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-24 12:08
              收起回复
                补充一下,因为第一次发帖所以做的有点简单的评测,有什么问题的可以多多提点,我会慢慢补充的,谢谢大家

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-24 12:09
                  希望大家多多支持,想要人生第一个精品帖(应该是这个说法吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-24 12:12
                    dd

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-24 14:10
                    收起回复
                      哈哈 好巧 我也是刚刚入坑 刚拼完渔夫小屋 迪士尼城堡在路上

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-08-24 14:54
                      收起回复
                        首先是城堡的底座,砖块一如既往的好拼,只是有那种链接的小部件按压下去会有点紧,主要口要对准
                        为了让城堡门口别那么空我还买了些人仔,不过说实话质量并不好有条件的话还是去乐高店来三四个抽抽乐比较好的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-24 15:03
                          支持

IP属地:山东15楼2019-08-24 15:48
                          收起回复
                            第二部分完成
                            不知道是不是因为是大set的原因,有的地板排列起来会有一点点缝隙
                            然后就是这个蓝色加米白色?的地砖(应该是这俩颜
                            色吧)很有迪士尼的感觉
                            我作为一个算是看着迪士尼长大的,对城堡简直是很期待拼完之后会是怎样的
                            出现的青蛙和王冠(出自哪里大家可以自行脑补哈算是第一个彩蛋吧,很有意思

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-08-24 15:55