古剑奇谭网络版吧 关注:448,766贴子:21,331,098

有没有人用gtx1650 或者1050ti显卡玩的?中配帧数

只看楼主收藏回复

有没有人用gtx1650 或者1050ti显卡玩的?中配帧数稳吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-24 10:57回复
    40吧

来自iPhone客户端2楼2019-08-24 11:00
      30+

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-24 11:05
      收起回复
        我1650,开标准主城30+,打本40+

来自Android客户端6楼2019-08-24 11:12
        收起回复
          我1050ti平均60左右

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-08-24 11:12
          收起回复
            团本30+,6人50左右

IP属地:新疆9楼2019-08-24 11:23
            收起回复
              我1060 6g为啥常年20到30帧率,心好累,是因为笔记本的原因吗?

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-08-24 11:24
              收起回复
                我都开极速 标准感觉不舒服

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-08-24 11:44
                收起回复
                  970显卡 高清1660分辨率 在步云州40上下 打本60上下

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-08-24 11:51
                  收起回复
                    然后我小本本965m 开标准然后把影子一些拉到最低 就在步云州的时候20-30之间 打本的话50那样子

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-08-24 11:53
                    收起回复
                      1050ti,打团会掉帧。小队本不会

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-24 11:56
                        优化不咋地,帧数相差不大

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-08-24 11:59
                          网游就没啥优化特别好的,特别是显卡,多好的都差距不大,这游戏我看我的8700K才占比4%。。。 内存到是差点爆了。
                          所以这游戏有I5 9600K 16G 内存 1050TI 绝对是又便宜又快的。

IP属地:江西17楼2019-08-24 12:22