minecraft图文吧 关注:50,130贴子:2,763,623

【原创】神的眼泪

只看楼主收藏回复

大概是修改后的,实在找不到镇楼图了

来自Android客户端1楼2019-08-24 10:50回复
    二楼自古归楼主

来自Android客户端2楼2019-08-24 11:30
      希望大佬不会来

来自Android客户端3楼2019-08-24 11:31
      收起回复
        Herobrine,一个神秘的存在,许多传言说他没有感情,可我知道那不是真的。你问我为什么知道?还不是我冒着被他一巴掌拍死的风险去问的
        Herobrine也和我们一样天真过、幻想过,可惜一切在他失去姐姐时改变了,他变得孤僻、安静,变得不喜欢与人交流。就这样,一代邪神Herobrine诞生了……

来自Android客户端4楼2019-08-24 12:34
        收起回复
          Herobrine从小就有姐姐和哥哥,可他们对Him的看法却截然不同。哥哥Notch几乎对Him避之不及,可姐姐Alexbrine就像母亲一样照顾Herobrine。(小Him被姐姐抱着的样子我实在脑补不了 )可是有一天Alexbrine突然消失了,她留给Him的,是那把创世之镐,那把后来陪伴着Him走过了风风雨雨的创始之镐,那是Him最珍贵的东西。
          就算后来成立了死亡军团,Him也在不停的寻找着有关Alexbrine的消息,可是没有一个消息是可靠的。就算是这样,Him相信,姐姐一定还活着……

来自Android客户端6楼2019-08-24 13:06
          收起回复
            dd

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-08-24 17:03
            收起回复
              Herobrine静静的看着手中那发着微微寒光的钻石稿出了神,他很想念自己的姐姐,真的。但他不知道他的身边有一双白色的眼睛在望着他,那正是他朝思暮想的姐姐,可惜了,他看不见……
              那天,Alexbrine带着him去矿洞,当Him正在兴致勃勃的挖矿时,她正站在矿洞深处思考要创造什么怪物,Alexbrine自言自语着。她创造怪物是为了守护遗迹,也是为了平等……那些人类为了解闷居然开始自相残杀!
              她没有想到的是,下山时下起了大雨,山体不停的有石头滚落下来,她将自己的弟弟带到了安全的地方。可那么一瞬间她自己居然被删除了,“果然啊,还是不应该将权限交给Notch……神居然能被删除?呵呵,还真是讽刺啊!”她不愿就这样消失,她用大量的法力将自己重组。她的法力大大减少,没有人看得见她,当然也包括神。
              Him每次去远征的时候她总会跟着,每次她都是提心吊胆的,可惜她也只能干着急,每次看到弟弟受伤她也帮不了一点忙。Herobrine就在她的注视下一点点成长,成为了人们口中法力无穷的上古邪神。
              她常常抱怨,可抱怨又有什么用呢?她只能这个样子,如同的幽灵一般飘在Him身边。Notch和Him签订了和平条约,Minecraft大陆上不在拥有战争。
              这天,她随着him去主世界,听说Notch告诉Him一个重要的事……
              “Herob,你来啦!”Notch一把抱住Him,“好了,你恶不恶心?”“知道了知道了,先说正事,虽然我不知道该不该告诉你。”Notch犹豫着,“有事你就说嘛,在这磨磨唧唧的!”Him等的不耐烦了,“你一定还记着姐姐,是我,我把她删除了。”Notch皱起了眉头,静静的等待着对方的反应。him愣了一下,随即猛地站起来拍着桌子大吼道:“为什么!你为什么这么做!她是你姐姐!”,Notch无意间瞥见外面打着雷,不由得心中一颤“这家伙是要动真格了啊,可他现在只有少部分的力量,可能会吃不消的。”“要打出去打!”Notch站了起来,“你删除姐姐的时候没有心疼,现在你倒开始心疼你的房子了啊!”him的手上冒着电光,Notch叹了口气,将他们传送到了云层上,“在这儿打,我只是不想伤害到附近无辜的人。”Notch说。“行,我们就在这打!”Him召唤出了那把钻石镐……

来自Android客户端8楼2019-08-24 18:36
              收起回复
                ddddd!

来自iPhone客户端10楼2019-08-25 20:45
                收起回复
                  啊哈哈哈哈哈我来啦!你竟然也玩我的世界

来自iPhone客户端11楼2019-08-28 10:27
                  收起回复
                    今天脑抽了一下,想用我的爪爪扣一幅板绘。扣完一张Him以后爪爪上磨了个水泡

来自Android客户端12楼2019-08-28 17:50
                      楼楼我来催更

来自iPhone客户端13楼2019-08-30 16:22
                      收起回复
                        Alexbrine很想帮帮him,可她却无能为力,只能看着自己的弟弟被打倒,爬起来,再被打倒,再起来……(我在想什么,写的这么垃圾
                        him很强,可是1000多年前的那次战争几乎废了他所有的神力,(不用担心,白内障的法力会回来的),仅剩的神力使他根本不可能打败Notch,(真的好作,比我还作)him从云层上掉了下去,重重的摔在地面。Alexbrine,生气了,真正的生气了,(毕竟这一次大概是Notch有错在先,他原先就不应该删除Alexbrine,其实删除一个神明很麻烦的,不然你以为删东西就是你随便想删就删的吗?),她回来了!她又成了昔日令人崇拜的神!Notch似乎早就预料到了:“我就知道你总会回来的。”“你知不知道神明是不能随便删除的?当初我就不应该把权限交给你!我的天呐,我当时是怎么想的?!”她飞到空中,“那么,你为什么把Him打成重伤?你明明知道他的神力不多了!”Alexbrine的四周无时无刻的闪着雷。Notch倒吸了一口冷气,心中忐忑不安起来:“那你想让我怎样?!”“你明知道他的神力不多,却还要和他打。明明你可以和他讲道理,但你却没有这样做。明明是你有错在先,当初不该删除我……”(你的好友话唠姐姐已上线
                        “所以我认为你做的有一点过分了。嘿,你有在听吗?!找我们带上Him去疗伤,他醒来以后,你必须对他说对不起听见了没?!不然我就让你知道什么叫看不到明天的太阳!!!跟着我走!”说完Alexbrine在Notch头上打了个包。(Notch当时听他姐说话的时候可安静了
                        Alexbrine带着Notch,当然,Notch背着Him(Notch:跟你们讲,我弟可轻了!),去找女巫。“你能治好他吗?”Alexbrine冲进女巫小屋,女巫看见他抱着的是王,吓了一跳,说:“是谁把王打成这样?我想想办法!话说你是Alexbrine大人吗……”“是Notch和他打了一架,把他打成了重伤。是的,我是Alexbrine。”Alexbrine尴尬的说,女巫低头不语,似乎在想些什么。Alexbrine接着说:“我刚恢复法力,不方便治疗,搞不好还会把Hero弄伤……”Alexbrine看着him,“大人!王说他相信你没有死!”女巫突然放下了手中的活,行了一个屈膝礼,“大人?”Alexbrine很诧异(Alexbrine:我好方…… 作者:你不就是方的吗? Alexbrine:……滚!),“啊,是这样的,王说如果有一天您回来了,我们就都称您大人就行了,没必要叫的乱七八糟。”女巫恭恭敬敬的望着Alexbrine,“呃……好吧,虽然可能会有点不习惯。”Alexbrine笑了笑,Notch一脸鄙视:“那叫你白内障好了。”(Alexbrine:好气哦,但还是要保持微笑。)
                        不一会儿,药水就弄好了,Alexbrine把药水倒进了Him嘴里后他慢慢睁开眼睛,他向四周看了看,目光和Alexbrine对上了。那一刹那,him有一种想哭的冲动,可他又把刚要从眼眶中跑出的泪强行收了回去。“姐姐,我一直都相信你还活着,你终于回来找我了。”him的声音有些颤抖,“对不起,姐姐没有快点来找你,对不起。”Alexbrine一把抱住了him。him认为这是他第二次那么想哭,当然,第一次是他姐姐消失的时候。Notch:“我是旁观的吗?:D”
                        过了几天,him和Alexbrine返回了下界。所有怪物都来拜见him和Alexbrine,“从此,Alexbrine就是我们死亡军团的一员了!”him宣布。在宴会上him笑得很开心,安德有那么一点不相信这是他们的王,毕竟在他心里Him是不会笑的。然后呢,him就忘了在宴会角落里的死亡军团……“你认为王会想起我们吗?”恐惧问,“呵,那白内障一时半会儿想不起我们的。”303说,“我双手赞同!亏我还是他的好兄弟呢!”零值说,“我们在王背后说他坏话好吗?”死亡使者问,“这不算坏话!我们只是实话实说。”死灵很诚实。“嗨,你们说什么呢?王说他有件事找你们。”安德瞬移了过来,“那白内障总算想起我们了。”303说。
                        “这是我姐Alexbrine!她绝对是世界上最棒的姐姐!”Him表示自己要夸爆Alexbrine。“呵,两个白内障。”零值说,“你就不是白内障了?”303说疯狂鄙视,“红眼病别说话!”

来自Android客户端14楼2019-08-30 18:13
                          dd

来自Android客户端15楼2019-08-31 09:55
                          收起回复
                            dd,更了!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-08-31 20:38
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端17楼2019-09-03 21:46
                              收起回复