李毅吧 关注:33,944,664贴子:993,517,852
  • 25回复贴,共1

最近的新闻老看美国在各个地方挑事最近又单方面撕毁中岛条约

只看楼主收藏回复

请问吧里有没有年纪大点的前辈或者学政治的,分析下

1楼2019-08-24 10:14回复
    还有利用自己的强权主义要收购丹麦的格陵兰岛,这种不尊重别人领土和主权的国家联合国安理会不能制裁么

2楼2019-08-24 10:17
      其次又组织舰队对伊朗就无人机被击落摧毁一事兴师问罪,还禁止伊朗的油轮进出,澳大利亚和意大利这种墙头草可以忽略,想问下,当下如若果真爆发战争,美国的死忠粉会是哪些?墙头草有哪些,事不关己国家又会有哪些。

3楼2019-08-24 10:21
        条约就是用来撕毁的

来自Android客户端4楼2019-08-24 10:24
        收起回复
          还有问题就是,美国的手伸这么长,遍布全国,到时候会不会像当初二战的德国一样,开始势头很猛,攻无不克战无不胜,但是时间一长多线作战以及资源后后勤还有人力得不到及时的补充而陷于泥潭,最终被联军攻克到华盛顿。

5楼2019-08-24 10:24
          收起回复
            还有的疑问就是,联合国5个常任理事国中,英法两国算美国的死忠粉么?为什么这一系列没过的霸权主义。联合国和其他国家从来没有提出过异议。

6楼2019-08-24 10:27
            收起回复
              劳烦请吧里的老人能否告知下当年的海湾战争前因后果是什么呢,那时候我还出生,只收后来看些杂志,得知当年的伊拉克就是人间天堂,国库殷实,百姓富足,因为什么被美国盯上了,而且当时伊拉克不是为战争准备了两千多枚飞毛腿导弹和上千辆坦克,即使是面对美英联军,毕竟是在本土作战,导致伊拉克一蹶不振,现在还是贫困国家,到处被排挤

7楼2019-08-24 10:32
                海湾战争时的俄罗斯又在干嘛,美国俄罗斯从二战以后不就是死对头么,难道是苏联解体,俄罗斯巩固国内,无暇他顾么?

8楼2019-08-24 10:34
                  有人么,人都哪里了?李毅吧不是什么都可以讨论的么?

9楼2019-08-24 10:36
                  收起回复
                    还是说我发的内容没有意义,吧友们不感兴趣

10楼2019-08-24 10:36
                      担心楼主会被慕洋犬集体围攻,这个吧慕洋犬可不少,说它们**半点不是,都会跑出来咬你,然后各种带节奏,把矛盾转移到国内,就是这些招数,楼主保重

IP属地:重庆12楼2019-08-24 10:39
                      收起回复
                        地球就是一个村,每个国家都是一个村民家庭,看看你的周围的人和事,再放到世界的角度来看

IP属地:山东16楼2019-08-24 13:02
                        收起回复