开心速递吧 关注:7,276贴子:236,428

昨天开心速递宣布加集了吗?

只看楼主收藏回复

昨天开心速递宣布加集了吗?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-08-24 10:11回复
    无话加新集,又无收到风有新的情景剧。

IP属地:广东3楼2019-08-24 15:14
    收起回复
      有没可能要出爱回家其他系列呢?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-25 00:20
      收起回复
        720集结束的话,绝对是烂尾,开了很多新线,而且才刚开始,没有200集应该收不到尾

IP属地:广东5楼2019-08-26 04:40
        收起回复
          开心速递好像换监制了吧,之前拍心如与天梯的监制好像是姓林的,到后面拍孝国追Venus的监制好像姓罗的

IP属地:广东6楼2019-08-29 10:00
          收起回复
            希望不要加了。我只想看孝国he,有v我还在坚持.

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-08-29 15:09
              不減集算好还加集 你看最近的剧情是什么玩意 收视跟讨论也下跌了

来自iPhone客户端8楼2019-08-29 16:07
              收起回复
                不加烂尾会觉得可惜,但是加了又觉得现在的编剧编不出什么新意。如果日日要我看大小姐屈就喺间烂鬼酒吧唔翻去公司闹人,那就结束算了吧

IP属地:广东9楼2019-09-05 14:34
                  加不下去吧。熊家除了3e龙家除了Terry其他都收尾了。剩下的只对孝国有兴趣,铁面陈ma姐啥的不想看。怎么加?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-09-05 14:39
                    之前开了好几条新的cp线,要是700来集就结束的话,很多都要草草收场了。另外,现在只剩2个月的戏播了,按道理近期会杀青了,但看演员ig又没有这种迹象啊!感觉不止720,可能会再拍多三十四集来圆满那些线,不开发布会宣布可能是因为近期hk的形势,也可能加集不多。

IP属地:广东11楼2019-09-06 00:43
                      还有 这剧真要结束的话,一般会开新处境剧,但到现在一点风声都没有。太奇怪了,既没有杀青的迹象也没有开新剧的迹象,不会跟之前传闻说的一样,tvb打算把这个时代外包出去吧!

IP属地:广东12楼2019-09-06 00:46
                        现在开心速递到了一定高度,开新的处境剧无法覆盖,只能加集加到收视下滑,然后开新处境剧人们才好接受

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-07 07:43
                          娟姐,三太儿子,龙景风元凶,佳叔幕后网,二太太佳叔前缘,龙力莲重生记,安陵毕业,找工作,明明还有很多很多可以写,

来自Android客户端14楼2019-09-07 19:43
                            现在唯一感兴趣的cp是铁面陈和ma姐

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-09-08 22:05
                            收起回复