光之阿卡迪亚吧 关注:3,210贴子:40,627
  • 5回复贴,共1

剧透,第一个朋友

取消只看楼主收藏回复

首楼防剧透
我本人也没打完游戏,希望也不要剧透我!和谐友爱、和谐友爱……

IP属地:北京1楼2019-08-24 01:47回复
    最后说点可能会让人不愉快的话题……冒犯到的话先说一声抱歉!单发一楼方便抽楼
    我选择的主角是莱特,虽然最初担心过选男主不好带入(一般都用女主……),但刚刚开局就意识到莱特不是“我”,是有独立思想性格的一个角色,感到十分惊喜。
    副作用是,和多周目的老玩家不同,我现在还不是很能接受夏因,毕竟她会把这个我熟悉的角色“代替掉”。(并不是对她有意见啊啊啊啊)
    恳请各位老玩家回复时候直接将主角们称呼为神子或者主角,拜托了!!为了防止其他使用单性别主角的人也感到别扭,上文中我也全部使用神子这个称呼了!
    另一个是如果作者大大看到的话,能不能考虑一下关闭配音的同时关闭BGM(中文)歌词这个功能?我不开中配是因为在异文化、尤其是偏西方文化的世界中出现中文会导致出戏,以及母语说中二台词很羞……(并不是对中配有意见啊啊啊啊)谢迪安开红月的时候BGM一起我眼泪就哗哗的,中文歌词一出水龙头就关了……这也算是另一个遗憾之处了,当时我出戏了,没能好好体验这段剧情。
    当然我也想了这么多年过去也没人提这个的话,我是那个天选之子……如果会让您感到不愉快真的非常对不起!!
    临表涕零,不知所言。
    (译:因为哭得头昏这里都写了什么东西我也不知道了!瞎写瞎看!)

IP属地:北京3楼2019-08-24 01:49
    收起回复
      图片版,希望这次可以安全过关
      因为写的时候情绪激动到现在不好意思回看,依然可能有各种错误和词不达意,你们就当我是个伍德维克!

IP属地:北京7楼2019-08-24 18:51
        至于关于3楼的回复,因为我实在木得啥好继续说的,所以就不回了,请见谅!
        不过2楼的内容很愿意聊一聊!

IP属地:北京8楼2019-08-24 18:53
          话说从各种对话来看,小队里还是谢迪安每天给大家做饭吧……之后会是谁来做……(看了看其他人的厨艺)
          他们每天吃饭的时候是不是都要被捅刀……

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-08-27 08:12
          收起回复
            有功夫还想说说格雷,黑皮精灵这种经典人设我真是无……法拒绝!
            他可真是唯一一个能让我不那么崩溃的人,本来谢迪安死了我第二天直接没开游戏,但想着格雷还没告白(……)于是又继续打完了后面的剧情……
            他真是完美符合我预期!
            看什么时候有空吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-08-27 13:53