引体向上吧 关注:69,390贴子:655,711
  • 16回复贴,共1

谁说人瘦不能单臂?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:加拿大1楼2019-08-24 00:50回复
    startustdragon、莫西干大叔被楼主禁言,将不能再进行回复
    我变强了也变秃了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-24 10:38
      暖贴

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-08-24 11:12
        小个子己是肌肉男,不再是小瘦哥了,其实练单手相对体型越瘦越容易练,越容易上数。年少年轻更强,血气更旺,福州有一20左右小伙,正冲20目标,侧手拉法,拉法和这小哥一样爆发力用的很少。

4楼2019-08-24 11:17
          我想知道拉不上去真的是单臂力量不足吗?

IP属地:广东5楼2019-08-24 15:54
            厉害

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-08-24 16:04
              太强了,顿时觉得自己什么都不是

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-30 20:52
                体脂那么高,背那么弱,不知道怎么做到的,如果把身体练一练,20个真的可以

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-30 20:54
                收起回复
                  普通引体20个都那么费力,耐力真的很差

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-30 21:01
                  收起回复
                    我好久没拍了,下次拍一个我的单臂引体视频

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-30 21:02
                      眼镜好猛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-11-10 06:54
                        看着…看着…忍不住拉了15个

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-11-10 17:04
                          这不是我么

IP属地:四川15楼2020-02-29 13:53
                            楼主的标题应该是搞反了吧,应该是:谁说人胖不能单臂!人越瘦,体重越轻,单臂的难度肯定越低(相对而言)。
                            如果比单臂数量,我和视频里面这个眼镜小个肯定还不能比,不过比单臂90°锁定,可以有一比。

IP属地:重庆16楼2020-03-01 10:16