桃花源记吧 关注:133,491贴子:6,493,561

桃花源记再见!

只看楼主收藏回复

桃花源记再见,6年桃花也看着这款游戏一点一点的衰败。打这公平公正的旗号,却做着网页游戏上线抽抽抽,以及各种礼包刺激消费。对的,你可以选择不冲,你可选肝到底。那么问题要肝先学会5开,不然你会发现这游戏没活人,一个日常叫半天没人进队伍。5开以后没天日常给你安排的明明白白。累成狗不说,只能各种挂机,游戏体验是什么?呵呵。
这游戏环境和氛围差的无力吐槽。骗子横行,各种交易放心给骗。老玩家基本都清楚,玩家和玩家之间真不有太多信誉可言。原因很大一部分因为骗来的东西,找朋友一交易就黑洗白了。客服会告诉你黑货只要交易了就找不回来。
现在游戏除了5开和骗子,还有多少玩家??游戏不注重游戏体验只是出各种活动圈钱,每天就是为日常和消费要游戏。
游戏过户要绑定的邮箱过公示?小桃花回答是不能查绑定邮箱。你就不能说过户不用邮箱过公示。发邮箱都是骗子。
好吧,给骗我的问题,客服回答是骗子骗来的东西给要交易了,就找不回。
不说了,大家小心骗子。一款游戏不重视玩家体验,只是一味变着法子圈钱,大家也小心自己钱包。

来自Android客户端1楼2019-08-23 23:45回复

来自Android客户端2楼2019-08-23 23:47
      我队友的号同样遭到骗子光顾 跟你一样宝宝装没了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-23 23:53
      收起回复
        被盗的当晚马上让客服冻结那些跟这号有异常的小号 非不听

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-23 23:54
        收起回复
          净瞎说些大实话。

来自Android客户端5楼2019-08-23 23:59
            真实,不过我没你那么累,有时间就玩玩,没时间活动不做就是了,五开挂挂机看看视频也挺好

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-24 00:25
            收起回复
              天若的吧

来自iPhone客户端9楼2019-08-24 00:57
                所以说为什么不上锁呢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-24 03:30
                收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2019-08-24 03:35
                    楼主是天若的吧 世界上我有看到卖天玄器灵的小号

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-24 08:36
                      这B游戏是真的没什么劲了,骗子猖獗,世界骂人比玩家牛多了,积木从来不管,只管禁言玩家,太多鸡肋,说了净上火

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-08-24 09:20
                        我有看到世界1-1各种宝宝套便宜卖的,天若

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-08-24 10:27
                          脱坑

来自Android客户端17楼2019-08-24 11:28
                          收起回复
                            这游戏的客服就是只给土豪服务的 5年前 我卖个号 遇到骗子 不走官方 要我走5173 第一次卖号 不懂 被骗了资料 改了密保 朋友告诉我我号怎么在低价卖东西我才知道被骗了 号已经上不了 但原始资料都是我的 我也能提供身份信息等任何账号资料 包括被骗的过程截图 最后客服要我本人拿着身份证视频确认一下 我也做了 最后等到的结果是 号确认是被盗 我也确认是本人 但无法给我找回 我可以选择永久冻结此号 我就忍痛冻结两年多的心血号 从此脱坑没再入过 因为这样的运营人员 游戏走向衰败是必然的 但没事还是经常看桃花吧 后面竟然发现吧里有人被盗了改了密保或者丢了东西 区里神豪一句话 就能让客服帮忙把号找回 我就呵呵了 土豪号丢了就能找回 平民号丢了就只能认倒霉 所以脱坑了也是件好事 不用天天5开累死累活

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-08-24 16:16