柯南吧 关注:5,421,970贴子:95,664,595

【绀青之拳】9月13日大陆上映,K8地区观影团招募令!

只看楼主收藏回复

啦啦啦,tono账号出现了些问题,所以之前的帖子被和谐辣
这次就赶上楼主来发组团帖٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
话不多说
大陆首次在发碟之前上映啦!
大家准备好参加观影团了吗!!!
为了防止后期出现吞帖情况,建议适当时候使用【只看楼主】功能
凡参加K8观影团的吧友,请务必服从当地组织者安排。
没有组织者的城市或地区还在持续招募组织者ing,不要问你的城市团在哪里,自己也来组织一波呀(▼ヘ▼#)

IP属地:河北1楼2019-08-23 22:18回复
    剧场版M23《绀青之拳》,将于2019年9月13日在中国大陆地区上映,全国影院同步播出,期待着大家的支持。
    本次上映为中日配音,双版上映!各地区院线安排略有不同,详情请查看当地影院排片表。
    (PS:大部分影院排片只提前1-2天公布,大家不要急)

IP属地:河北本楼含有高级字体3楼2019-08-23 22:21
      史上最强柯南来了,柯南吧地区观影团再次集结!
      在柯南之前的几部剧场版上映,柯南吧在全国各地都举办了多场观影活动。今年我们依然会在各地各地组织观影活动,期待你的加入!此外,参加柯南吧组织的观影活动,将有机会获得观影纪念周边。

不过在观影之前请大家抽出一分钟阅读以下注意事项:
      1. 希望参加柯南吧观影团亦或其他观影组织的吧友请至少提前15分钟到达影院,配合组织者发放小礼品或兑换电影票等(具体时间安排以当地组织者公告为准)。
      2. 到达影院后,请务必服从当地组织者和影院工作人员的安排。
      3. 请自觉维护公共卫生,观影中产生的垃圾,请在散场后带走扔到垃圾桶内。
      4. 在整个观影过程中,请注意遵守影院秩序,不要影响他人观影,不得损坏公共财物。
      5. 观影中,请将手机等可能发出声音的设备调成静音模式或者选择关机。
      6. 参加活动期间以及往返路途中,请一定注意人身安全,并保管好自己的随身物品。
      7. 若参与柯南吧包场观影的吧友,报名时如需提前收费,收费不退,请务必确认自己有时间参加活动。
      8. 我们只保证你报名时报的人数有票观影,若要带亲友参加,请务必在报名的时候告知。
      9.严禁观影前或观影中随意向他人剧透。
      10.地区群一切活动细则以该地区负责人公告为准。

IP属地:河北本楼含有高级字体4楼2019-08-23 22:32
      收起回复
        地区群供大家日常交流使用,观影只是其中一部分。部分地区群尚未有观影团,希望有能力组织观影活动的吧友回帖或者私信联系我。共同开放新的交流平台:
        地区群主(不一定是活动组织者)申请:
        1. 年龄16周岁以上
        2.柯南吧入吧时间8个月以上
        3.上网时间充裕能够管理好地方群者优先
        4.已有地区群无特殊原因不批准再设立。
        观影活动组织者申请:
        1.年龄18周岁以上
        2.柯南吧入吧时间1年以上
        3. 柯南吧会员等级8级或以上
        4.有一定线下活动组织经验者优先
        不符合群主或者活动组织者的吧友,也不用急,可以联系该地区条件符合的吧友来建群或者组织,如果实在没有吧友来组织该地区,自认为确有能力者,也可以楼主进行协商
        PS:电影上映期间,除柯南吧认可的柯吧地区群外,很多热心吧友和其他组织也会建立形形色色的地方群,非官方群,不限制大家加入,但是如果出现纠纷柯南吧概不负责。

IP属地:河北本楼含有高级字体6楼2019-08-23 22:40
        收起回复
          END~~有问题可以在这层问
          中秋月圆之夜,让我们相约影院,看史上最强柯南!

IP属地:河北7楼2019-08-23 22:41
          收起回复
            电脑发的,手机看排版好乱-_-||大家见谅

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-23 22:43
            收起回复
              前排

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-24 08:03
                之前那个为什么删了?

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2019-08-24 09:17
                  浙江有组织吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-08-24 09:48
                    福建的寻求组织

IP属地:福建14楼2019-08-24 12:03
                    收起回复
                      又一个这样的帖子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-08-24 15:22
                        常平这边已经有了,

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-08-24 15:24
                        收起回复
                          安排安排

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-08-24 17:38
                            柯南吧这么大的吧的吧主都能给封,百度能不能行啊

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2019-08-24 18:36
                              有清远的吗?!!!

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-08-24 18:54
                              收起回复