minecraft吧 关注:2,527,372贴子:31,639,484

回复:【探索大自然】我的世界1.15更新情报站!

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江325楼2019-11-30 19:30
收起回复
    我来了 提醒一下可以准备1.16了

IP属地:上海来自Android客户端336楼2019-12-02 18:07
    收起回复
      今天,我的世界1.15最后一个预发布版1.15-pre4发布啦!

更新内容:
      ·性能优化。
      ·将应用于部分颗粒生成的浮点精度从32位(单精度)至64位(双精度)。这使得高数值坐标(特别是绝对值在224以上的坐标)下的精度错误得以修复,让颗粒显示在了正确的位置,而不再令其产生偏移,只生成在坐标值为偶数的位置上。
      ·提高了被激活的TNT实体在高数值坐标下生成的精度,但被其他爆炸激活的TNT仍存在漏洞。
      ·提高了附魔台上的书本检测玩家的精度,[9]但书本仍存在不会及时敞开的问题。

IP属地:黑龙江337楼2019-12-04 15:06
        定了!

IP属地:黑龙江338楼2019-12-04 15:38
          注意啦!本帖最后一期问答时间啦!!!

IP属地:黑龙江339楼2019-12-04 16:08
            最后一期啦!!!

IP属地:黑龙江340楼2019-12-04 16:09
            收起回复
              还有一个好消息要告诉大家,那就是:↓

IP属地:黑龙江来自Android客户端341楼2019-12-04 16:11
              收起回复
                @purple664

IP属地:黑龙江来自Android客户端342楼2019-12-04 16:12
                  不如设为话题贴好了

IP属地:中国香港343楼2019-12-04 17:52
                  收起回复
                    等等……蜜蜂不是早就加入了吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端344楼2019-12-05 01:02
                    收起回复
                      LZ打脸了
                      pre-5发布了

来自Android客户端345楼2019-12-06 21:33
                        各位,1.15嗡嗡蜂群更新就要来啦!

最新预发布版1.15-pre5更新内容:
                        ·将客户端下载资源包的大小上限从50MB增至100MB。

IP属地:黑龙江346楼2019-12-06 22:14
                          你们以为上一期问答时间就是最后一期了?
                          不,还有2期就完了!

IP属地:黑龙江347楼2019-12-06 22:28

IP属地:黑龙江348楼2019-12-06 22:31
                              提醒LZpre-6发布了

来自Android客户端349楼2019-12-07 11:38