坦克世界吧 关注:3,838,972贴子:115,131,767

请问一下大佬

只看楼主收藏回复

我火炮千效,轻坦九百效,重坦、中坦、TD均在六百效左右,我是一个什么类型的玩家

1楼2019-08-23 19:54回复
    狗炸逼

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-08-23 20:15
    收起回复
      火炮千效,你这个狗炸比

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-23 20:24
        狗炸逼,只能动动嘴骂,打不到

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-23 20:36
          声明一下,我玩的火炮最高只有五级,所以那些骂我狗炸比的,除非你屠幼否则我跟你没有仇恨

8楼2019-08-23 20:53
          收起回复
            要听实话吗,我告诉你
            你属于倒数第二层玩家,战绩光靠火炮撑着,其他的一个不行
            倒数第一层是五种车全是废 物的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-23 21:41
            收起回复
              你就是托,官网卖不出去医疗包了就喊你出来

IP属地:上海10楼2019-08-23 22:17
              收起回复
                现在野队均效都不一定到六百

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-08-23 22:30
                收起回复
                  休闲玩家

IP属地:四川12楼2019-08-23 22:33
                    中上游玩家,600-800中游,800-1000上游,1000-1500高玩,1500-2000大神。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-23 23:42
                    收起回复
                      缺经验的玩家

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-08-24 00:51
                        贴吧缺经验玩家

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-08-24 07:47
                          我火炮,HT在8,9百,TD在7,8百,lt在200-300

IP属地:广东17楼2019-08-24 09:18
                          收起回复
                            多玩玩中坦,水平上涨会很快的

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-08-24 09:35
                            收起回复