守望轮回谷吧 关注:3,707贴子:12,301
  • 32回复贴,共1

剑圣204层毫无压力,死于红字

只看楼主收藏回复

几个输出英雄我都尝试过了
Pa:其实pa在几个输出里面是垫底水平,升星只能享受30点基础攻击而已,基本是成长最辣鸡的玩意了
大圣:按理来说应该是最吊的dps了各方面无可挑剔,可惜是个ssr,到最后全属性比一般sr少1500左右,血量,基础攻击,cd都短一大截
龙7:840晶石换150溅射,然后就没了,血统也长不起来,弟弟。
火猫:本来想试试无限无影拳,发现本体飞去打怪吃不到buff,弟中弟中弟
Sven:一张卡等于150攻击力的哥哥,后期常驻15000+攻击力,比pa强得不是一点半点
剑圣:晚上开了张a帐卷轴,就试了试,非常轻松打破了其他英雄180层红字的极限,完全不卡怪,不需要大炮,堆分裂就非常爆炸,无敌斩牛逼。
另外黑龙层数完全无所谓1波的黑龙和20波的黑龙没啥区别,多3000层也就多3000点绿字攻击而已,英雄上限完全靠蛇棒,我有空试试不要黑龙二人组的效果

来自Android客户端1楼2019-08-23 19:53
    试过小鱼吗,红装拉满

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-23 20:42
      你意思早点出锤子给剑圣加血量 无尽靠刺蛇加的BUFF?

收起回复
      3楼2019-08-23 22:30
        剑圣很牛皮开局裸封刀比拍拍还稳

来自Android客户端4楼2019-08-24 02:23
          剑圣什么装备

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-24 11:48
            老哥你这啥阵容看不清楚

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-24 13:00
              楼主能说一下为啥剑圣转不点嘛,点了会影响输出?

收起回复
              7楼2019-08-24 16:48
                剑圣真的强,应该是第二

来自iPhone客户端8楼2019-08-24 17:17
                  pa我吃到80层 斯温也80 基本输出一样多 没那么废 他被动那个暴击等于两把大炮

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-24 19:25
                    楼主,我想问下,这个我用锤子打无尽攻击最多也就叠几千,你们几万怎么上去的

收起回复
                    10楼2019-08-25 14:35
                      现在这个版本怎么说呢,无尽都是大怪分裂没什么用了

来自Android客户端11楼2019-08-27 03:46
                        龙骑法系一哥

来自Android客户端12楼2019-08-28 09:53