少女与战车吧 关注:74,179贴子:2,801,743
  • 12回复贴,共1

问一下,少战有没有出过什么比较实用的周边?比如说主角用的喉麦

只看楼主收藏回复

问一下,少战有没有出过什么比较实用的周边?比如说主角用的喉麦。

来自Android客户端1楼2019-08-23 19:09
    能带过海关吗?

来自Android客户端2楼2019-08-23 19:09
      说实话,本来是打算从欧洲搞一套,可是那边有点太远了,比较费时间,然后突然想起来,官方会不会出

来自Android客户端3楼2019-08-23 19:11
        那个眼镜

来自手机贴吧4楼2019-08-23 22:12
          讲真,真正实用的几乎没有:1、最终章保温杯-容量太小,出门带着意义不大。2-卡套:一面透明一面绘画,防消磁,但是一大包基本上只用两三张。3-登山钥匙扣:貌似还行。4:手机防尘塞:其实一切防尘塞都没有意义,反而增加耳机孔的磨损。5-周边短袖-一般吧。6-马克杯-我觉得还可以。

来自手机贴吧5楼2019-08-23 22:21
            我还特意看了一下:7-书包,这个随意。8-Piad包,感觉用处不大。9-零钱包/耳机收纳-可有可无。10-文件夹-好用肯定啦-但是现在错过预售了。。。。

来自手机贴吧6楼2019-08-23 22:41
              校徽标志挂件,衣服帽子,炮镜?围巾?校标搞一个在包上多骚,其他就想不出来了

来自Android客户端7楼2019-08-23 22:45
                hmmmmm他们是怎么想的

来自Android客户端8楼2019-08-23 22:45
                  老婆等身抱枕最实用。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-25 15:03
                    这。。。算吗?

来自Android客户端11楼2019-08-29 01:36
                      在一个视频(好像是最终章第二话的首映式)上看到过cos服

12楼2019-08-30 10:21