问题儿童都来自异...吧 关注:93,120贴子:2,003,228
  • 40回复贴,共1
真的认为亚马逊是地球之肺也太*了。作者暴露自己学识了啊热带雨林的排氧量只有藻类的零头而已啊

来自Android客户端1楼2019-08-23 19:05
    干嘛较真这些问题,看剧情就好了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-23 19:48
      我就感觉龙之湖不擅长科学方面的内容

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-23 21:48
        围观

来自iPhone客户端4楼2019-08-24 05:09
          打扰了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-08-24 08:10
            河马都放飞自我了

来自iPhone客户端6楼2019-08-24 11:56

来自Android客户端7楼2019-08-24 12:35
                我喜欢看互相普说服对方

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-25 01:37
                  这个数据我从初中接触到现在,你要硬掰自己脑袋里的我也没办法,可能地球就是围着你转的 @幻実IS

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-08-25 07:16
                    比起这个,要是感情戏多点就好了

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-08-25 09:34
                      2019-10-21 21:38 广告

来自Android客户端13楼2019-08-25 11:30
                        藻类我没记错的话是近十年才出的研究,之前的说法一直是热带雨林是地球之肺。而且现在国内义务教育高中课本上在保护雨林一章内也是直接说热带雨林是地球之肺。高三文科生不会乱说话【】

收起回复
                        14楼2019-08-25 13:13

来自Android客户端15楼2019-08-27 17:12
                            亚马逊丛林被称作地球之肺可不只是因为氧气

来自Android客户端16楼2019-08-27 23:49
                              不知道,初中学的就是地球之肺,说是这么说的,人家取啥绰号关我屁事,又不是我的肺

来自Android客户端17楼2019-08-31 20:58
                                不管是不是这个地方都已经被烧了3周了

来自Android客户端18楼2019-08-31 21:07