尼尔机械纪元吧 关注:145,949贴子:1,040,114

萌新刚玩到第三周目,感觉越来越难生存了

只看楼主收藏回复

楼主菜鸡一只,以前没怎么摸过动作游戏。自打我玩这个游戏开始药就没有停过,挣得钱几乎都用来买药了,打寄叶和boss基本上两分钟砍怪三分钟磕药,上去打就是白给,尤其是到反攻地球那会,我才四十多级,最最lj的小怪都比我高十来级,再到后来操控A2打沙漠里的黑格尔,真是打得我一把鼻涕一把泪,子弹满天飞,落地全是激光炮,打完后我发现大中小药全加起来就剩二十来个了,钱还剩两万多,当时我才明白,照我这么打,打怪挣得钱都买不起药,别说芯片什么的越来越绝望了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-23 18:38回复
    可能是我不适合打游戏,农药玩了一年,没上过钻石,开局全程梦游,老是被队友骂,cod从12玩到15,游戏时间加起来快1k小时了吧,常年倒数前三,彩虹六号玩了一百多个小时,休闲十局有三局吃机票,马里奥制造2普通难度的拉力赛最高纪录三关。但是我还是那种人菜瘾还大的那种,玩啥都玩不好,但是就是喜欢玩,越玩越自闭,唉

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-08-23 18:46
    收起回复
      去搞个自动回复芯片和攻击回复芯片,后期基本不用嗑药

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-23 19:03
      收起回复
        可以买或者刷一个吸血芯片,建议自己刷,后期药就是摆设,我觉得+6的已经够用了,不需要自动回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-23 19:22
        收起回复
          三周目emm亚当坑复制街游乐园兔子选一个刷级吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-23 20:17
          收起回复
            打简单模式啊,全程基本不用嗑药
            打一段时间芯片就会有击破回复,和攻击回复
            基本就是无限的药
            而且简单模式,BOSS也不算狠,基本是打不死你的

IP属地:黑龙江6楼2019-08-23 20:37
              我一周目,没有自回芯片也不常吃药,有了就根本没吃过药。。。

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2019-08-23 21:16
                可能你需要一个手柄

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-23 22:54
                  吸血芯片和自动回复芯片带上慢慢苟

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2019-08-23 23:08
                    留下了手残的眼泪

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-08-23 23:54
                      简单模式开自动回避,基本就成割草游戏了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-08-24 00:56
                        带个攻击回复,击破回复,建议等级刷到差不多去打,既不会打不动也不会像切菜

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2019-08-24 14:50
                          终于通关了,游戏里的剧情配合网上的解说感觉这个游戏描绘的世界好绝望啊,什么都是假的。这个世界观还会有续作吗?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-24 16:39
                          收起回复
                            我玩的时候前期就合了个掉落+5又搞了个自动捡东西,没事卖点东西机器核什么的,钱花不完只能买药,打起来就磕,没必要带回复,浪费格子,带耐冲击,攻击,再吧暴击搞上,三周目的时候我攻击芯片都到顶了,打黑格尔的球直接秒很舒服,药可以边打边吃

IP属地:河北15楼2019-08-24 16:43
                            收起回复
                              没钱就钓鱼呀

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-08-24 19:28
                              收起回复