ps4吧 关注:1,874,429贴子:51,876,247

使命召唤16a测2v2模式开打啦,楼主人菜勿喷。但是为啥感觉

只看楼主收藏回复

使命召唤16a测2v2模式开打啦,楼主人菜勿喷。但是为啥感觉画面这么差。。。
手柄图镇楼

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-08-23 17:50回复
    画面好糊的感觉,而且还有一些掉帧。不知道是不是丢包。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-08-23 17:51
      不是下个月测试吗

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-08-23 17:51
      收起回复
        全英文的,还先是调一下下设置看一下新增的操作再来玩吧。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-08-23 17:52
          我都连不上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-23 18:23
          收起回复
            测试版有问题正常 正式版会优化

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-23 18:24
            收起回复
              为什么不发图让我们看看有多差

IP属地:河南7楼2019-08-23 20:34

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-08-23 21:21
                  港服没有啊,是美服下的吗?

IP属地:四川9楼2019-08-23 21:22
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-08-23 21:34
                      感觉枪的建模还可以,但是这个帧数是不是有点低了

IP属地:日本来自Android客户端11楼2019-08-23 21:38
                      收起回复
                        2v2玩起来无聊到爆炸。。几盘就删了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-23 21:40
                        收起回复
                          本来准备预购的 这画面太渣了 直接劝退 另外手感也差 跑步稍微转下视角就会断 真的是落后战地几个世纪

IP属地:上海13楼2019-08-23 22:57
                          收起回复
                            打不死人,被血虐,删除

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-23 23:01
                            收起回复
                              开热点都进不去

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-08-23 23:13
                              收起回复