书海沧生吧 关注:12,537贴子:136,374
  • 10回复贴,共1

【书海沧生】《昭奚旧草》你最喜欢里面哪一篇故事?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2019-08-23 17:39回复
    实名安利这本,第个故事都超好看,虐到你哭干眼泪!!!

IP属地:安徽2楼2019-08-23 17:39
      没看过的赶紧看啊!!!真的好看!!!

IP属地:安徽3楼2019-08-23 17:40
        最喜欢天上俩神仙掐架奚山君和扶苏附身青城长公主和云琅身上那里哭的我稀里哗啦

来自Android客户端4楼2019-08-26 11:28
        收起回复
          肯定是青城篇,有怪踩月而来,美如秋水。

来自Android客户端5楼2019-08-26 18:01
            天子有爱子,是他最爱的女子所生的孩子,爱到把所
            有的一切都要毫无保留地遗传给他的孩子,欲望,决
            断,谋略,爱民之心,藐视天下的气概,清除诸侯之
            患的勇气,他有的,没有的,统统都要给他的爱子。
            与我并不相干。
            天下万民都知道,我母亲是父亲的爱妾,我是陛下的
            爱子。他爱的不得了。我看着父亲,忽然明白我与我
            的母亲误会了什么。
            贵妃是妨碍不了父亲意志的女人,皇后于陛下,却是
            真正的红颜祸水。
            她入道观的那日,一份聘礼下到了太常府,玄机观被
            五皇子拆了。
            自此,她成了皇子妃,而后,她成了穆王妃。
            穆王常常道:“本王打小与陛下打赌,从未输过。可唯
            独这次,他赢了,我输了。”
            从前的五皇子,后来的穆王,只有一个沉迷修道的
            妻。她名唤丑儿。偷了他的心……不打算还回来了
            穆王此生,最恨道士。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-08-27 00:00
              为了这个在b 站上偶然看到的片段,我看了全书,第一眼,什么鬼?看不懂?中篇,有点好看?最后,作者你我眼泪赔回来,我这种一年都不看一本小说的!!!!

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-08-27 00:01
                嘤嘤嘤,莫名最喜欢翠元和三娘翠元成仙那一段,一下子就绷不住了
                那个会参看星辰,含笑不恭的少年就此走远。
                他历经万年,终于飞升。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-08-27 12:36
                收起回复