魔法纪录吧 关注:12,427贴子:371,602
  • 35回复贴,共1

有iOS的代充嘛?

只看楼主收藏回复

想问问,贴吧有没有dalao是iOS玩家?然后又是把iOS转回国区了的?毕竟考虑到11400日元的档直接只卖618元,我瞬间觉得我们安卓亏惨了……想问问有没有转了区并且成功氪金的……如果有,国code又是国区的话……我想请dalao帮我代充一下……安卓谷歌礼品卡真心氪不起了……虽然礼品卡还是比汇率便宜……但是也是10000日元卖到620元的啊……(另外,根据汇率的话,10000日元是664元,11400日元是757元……
镇楼的话……就用这期活动截图就好了……

来自Android客户端1楼2019-08-23 16:41
    我是日区ios直接氪的礼品卡,不过我是美区

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-23 17:17
      吧里不是有转区氪金教程 不难的 自己氪也放心点啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-23 17:51
        我是IOS端的,但是我国区没法引继。

5楼2019-08-23 19:45
          想代充的小心点吧 这吧还没有发展出专业代充的业务, 小心被骗,至少有人买号被骗过。
          还有一件事 安卓和ios互转好像钻石清零?不知道是不是我游,我说你过的游戏好像有这个的。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-23 22:20
            LZ你找了那个人没?我找他结果说还要先交3000防封金

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-24 03:39
              弱弱问一句,你算完是买礼品卡自己课优惠还是找代充呢?刚刚去看了家老店,最大档650

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-08-30 09:34
                ios数据互通么?钻石呢?

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-08-30 11:56
                  国码不一致(我加拿大),告辞

来自Android客户端10楼2019-09-04 13:55
                    代充需要可以联系我 8折左右 有交易猫淘宝店铺

来自iPhone客户端11楼2020-05-30 11:26