机战吧 关注:183,885贴子:4,049,354
  • 43回复贴,共1

机战弟弟评价低又咋样,能骗到钱就行日本APP氪金榜还在54位

只看楼主收藏回复

机战弟弟评价低又咋样,能骗到钱就行日本APP氪金榜还在54位,安卓的我看不到我也懒得查了,说半年关服的都洗洗睡吧,任何手游都不会因为评价低关服,只要有人氪金就行了

来自iPhone客户端1楼2019-08-23 15:09
    氪金抽机体的话或者会高一些,抽那些东西,而且肝都爆了还没得10连,也不会有人去氪吧

收起回复
    2楼2019-08-23 15:12
      关键是这是新游戏,看看下面的dqm,再看看上面的6周年

来自Android客户端3楼2019-08-23 15:22
        现在刚开服肯定有人氪啊

来自Android客户端4楼2019-08-23 15:33
          机战怎么说也算个IP开服这成绩说真的真不行

5楼2019-08-23 15:55
            新游戏开服才排54,简直弟中弟。

来自Android客户端6楼2019-08-23 16:07
              氪金点太多就不说了,古铁活动回复简直反人类,几小时1点,想刷SSR?氪吧,打不过?氪吧

收起回复
              7楼2019-08-23 16:58
                54还不说明问题?连个前10都没还好意思说开服

来自Android客户端8楼2019-08-23 17:09
                  这种ip而且是新游戏,才这个排名,确实是不行啊

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-08-23 17:26
                    机战这种吃老本的ip不能给他惯着

来自Android客户端10楼2019-08-23 17:57
                      反正目前这个评价我是一分钱都不会冲

11楼2019-08-23 18:12
                        玩了没几分钟就删了……

来自iPhone客户端12楼2019-08-23 19:12
                          因为是刚开服,有人氪是肯定的,但是刚开服才排54,太惨了

来自Android客户端13楼2019-08-23 20:32
                            不是 这东西都还有人洗 我好像有点察觉万代为什么做如此房费自我的手游了 祝楼主玩的开心点 我们洗洗睡了

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-08-23 21:15
                              开服氪金榜才排54不就说明不行吗

15楼2019-08-23 21:34
                                崩坏3居然这么低?

来自iPhone客户端16楼2019-08-23 22:27
                                  开服这尿性,到时候长草怕不是掉出100名

来自Android客户端17楼2019-08-25 17:22