天行九歌吧 关注:162,136贴子:2,508,562

与本命在游戏中相会,你会像他(她)们一样么?这小X图

只看楼主收藏回复

很多小伙伴发来的游戏截图
美人美景真是美不胜收
但也有些小截图
居然看得心潮澎湃,面色泛红
呼吸急促,欲罢不能(?)
不必借一步说话
现在就放出来给大家鉴赏
拿出你们的少侠卡,马上发车喽~

截图投稿:琵琶行
这可是医庄门口,你不怕蓉姐姐生气么

截图投稿:桑海之明
来不及解释了,蓉姐姐已经被我承包了

截图投稿:端木圣冰
关于借位,牵手才是大招!

1楼2019-08-23 15:03回复

你,还想对我说什么呢?
    你知道大叔见到荆轲说的第一句话是什么?

截图投稿:八瓦节能灯
    讨厌不要再问我啦,好羞涩哦~
    内心狂喜:“ 咩哈哈哈!大叔再靠近点!”

就我们两个人,就酱!

这个距离,还不够近!!!

2楼2019-08-23 15:04

二叔的肩膀很宽,你感受过么?
      我感受过!

最适合的角度,就这么静静的仰望

鼓起勇气,拉住二叔的手!
      “啊啊啊啊啊”

3楼2019-08-23 15:04
        据说测试服出现了几个人
        围堵了大部分NPC

下次测试,我们相约老地方,好吗?好的!

截图投稿:端木圣冰
        这个路人是谁?我的眼里只有大叔

捉到二叔,霸气威武

求练姐安排制毒任务

4楼2019-08-23 15:05
          我和三师公的关系
          请看图!不解释!

截图投稿:今昔何惜zl
          身后的这把剑,证明了三师公与我之间的关系

在靠近一点点,就让你牵手~
          再靠近一点点,我就跟你走~

我的文笔已经没法组织语言了
          “这是高手,这绝对是高手”
          鼻尖似有若无的接触,那是心有灵犀的距离!

截图投稿:大概是个废苜茪
          君子 ♂ 之交 !emmm~~淡如水(好没底气!)

5楼2019-08-23 15:05

截图提供:琵琶行
            截图中隐约看到美丽的红花崖,东海之滨作为远景
            构图更是美!
            如果是黄昏或者夜空那将更美
            但是这都不重要
            这牵手您是怎么截出来的!
            你真的不怕阿雪来找你么亲!

什么?赶时间?下次再聊?
            OK!现在就是下次了,再聊5块钱的!

好羡慕阿雪,小高一定是去找她了

6楼2019-08-23 15:05

截图提供:桑海之明
              不用说话,就这么看着我已经满足了

离别那晚,我们默默看着桑海城的星空
              我:“少少,我还会回来找你的”
              少少:”...... ......”
              我:” 好的!就这么约定了,下测我还来找你!”

练姐!请对我释放火魅术!
              请立刻马上对我释放火魅术!我绝不抵抗 !

7楼2019-08-23 15:06
                本文转载自腾讯秦时明月官方手游公众号
                最后送上公众号菌的安利呀
                本菌老司机提醒您:
                本次小X图列车已到达终点站
                请大家收起小桌板
                擦一擦口水,藏一藏手纸
                收一收柠檬,准备下车
                感谢大家一路陪伴
                如果快乐的时光总是短暂的
                那快乐又羞耻的时光就更显短暂
                欢迎您继续体验本菌一条龙
                多关注多转发多点赞
                更多互动动作将会在下次测试解锁
                祝大家日后腾讯秦时明月手游愉快

8楼2019-08-23 15:06
                  大练练的手游模挺好看的脸上还有点婴儿肥

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-23 15:09
                  收起回复
                    没想在吧里看到B站大神八瓦的大名,也算赶上趟了。卫炼夫妇的这模都好看哇!

IP属地:广东11楼2019-08-23 22:54
                    收起回复
                      什么时候出来

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-25 07:13
                      收起回复
                        我怎么觉得比秦时六建模好看……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-25 07:36
                        收起回复
                          上哪找的测试版

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-08-25 18:05
                          收起回复
                            终于不再是卡牌游戏了?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-26 19:48
                            收起回复