虚荣吧 关注:265,244贴子:9,395,086
  • 19回复贴,共1

【部分天赋bug修复】巴龙稀有,基尼史诗,基尼传说,耶茨史诗

只看楼主收藏回复

【部分天赋bug修复】巴龙稀有,基尼史诗,基尼传说,耶茨史诗

来自Android客户端1楼2019-08-23 14:57
    之前怎么了?

来自手机贴吧2楼2019-08-23 14:58
      bug1.原本巴龙稀有每级都是100%伤害
      bug2.原本基尼史诗每级都是100%伤害
      bug3.原本基尼传说一技能被二技能强化后伤害为100%
      bug4.原本耶茨史诗每级都是100%伤害

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-23 15:01
        但是安卡史诗不加法强和黑羽100%储能的bug还没修复

来自Android客户端4楼2019-08-23 15:02
          已经没人看我了吗

来自Android客户端5楼2019-08-23 15:40
            这些弟弟天赋都没人关心

来自Android客户端6楼2019-08-23 15:45
              这些天赋上个版本就修复了,现在才发

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-23 17:07

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-23 19:02

来自Android客户端9楼2019-08-23 19:08
                    上版本就修复辽

来自Android客户端10楼2019-08-23 22:10
                      所以伊娃传说还没修复吗

来自Android客户端11楼2019-08-25 07:40

来自Android客户端12楼2019-08-25 07:50
                          在?什么时候修复索尔传说?我6个月没拿出来用了

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2019-08-30 01:37