斗破苍穹吧 关注:1,937,185贴子:60,204,050
  • 10回复贴,共1

我想弱弱的说一下,动漫里云韵高跟鞋什么鬼那时候有高跟鞋?虽然

只看楼主收藏回复

我想弱弱的说一下,动漫里云韵高跟鞋什么鬼
那时候有高跟鞋?
虽然我承认高跟鞋在这等气质女子中必不可少
估计会被喷
我就闲的无聊发个帖,吐槽一下

来自Android客户端1楼2019-08-23 14:29
    大声告诉我现在哪个动漫里女人没高跟鞋?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-23 14:34
      动漫背景是异界!异界!异界!
      不是古代!不是古代!不是古代!
      每次看到这种问题就头疼,再说秦时明月里面美女基本都是高跟鞋,也没见有人说啊

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-08-23 14:43
        难不成你要让云韵穿个老北京布鞋?

4楼2019-08-23 14:46
          高跟鞋👠穿着比较好看有感觉,我觉得好看就行

来自Android客户端5楼2019-08-23 14:55
            斗气大陆是哪个朝代?

来自手机贴吧6楼2019-08-23 17:30
              萧炎是地球人,穿越过去斗气大陆的,不要用地球的历史去看待斗气大陆,再说地球上明朝就有高跟鞋了,喷这个人是文化不过关,思维懒惰!

7楼2019-08-23 17:34
                别说高跟鞋,在架空的异世界里,开飞机坦克跟斗宗打架都没问题,,,只是没有那样写的必要

来自Android客户端8楼2019-08-23 18:47
                  你为何不吐槽天行九歌战国时代穿露胸装和高跟鞋

来自Android客户端9楼2019-08-25 19:40
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    广告