剑与家园吧 关注:192,185贴子:3,436,493
  • 23回复贴,共1

用浣熊造一个龙龟,让后转回人族,那么这个龙龟的属性和科技是怎

只看楼主收藏回复

用浣熊造一个龙龟,让后转回人族,那么这个龙龟的属性和科技是怎么计算的,这个问题困扰我已久,我对这种族转换后,混合编组的部队科技和属性计算方式很不解。
如果我用浣熊造了个10级科技的13级龙龟,换到人族,是保留当时制造时的属性和科技吗?以后等我45本了,可以造14级龙龟,14级科技了,那么当初这个10级科技下的龙龟怎么在不重新制造的情况下变成14级科技龙龟?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2019-08-23 14:18回复
    我现在人族卡魔镜115死活没办法完美通关,考虑换成浣熊试试弄个龙龟了。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2019-08-23 14:19
    收起回复
      转族后就没有科技加成了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-23 14:25
      收起回复
        龙龟喝水加的状态还是很强的,你是指望它一脚踩死一队吗

IP属地:河北4楼2019-08-23 14:35
          115转人族拿枪兵怼过去,龟问别借一只

IP属地:北京5楼2019-08-23 14:37
            和别人借只龟有那么难嘛

来自Android客户端6楼2019-08-23 15:03
            收起回复
              实在不行自己买个或者造一个龟号啊,简单的一批

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-08-23 15:27
              收起回复
                小号就升级本和龟谭,研究院和墙皮

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-23 15:28
                  我的阵容加借的鹿,我火枪18w攻60w血,起手左冰墙右缠绕,等结束

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-24 01:00
                    就是没有科技

来自iPhone客户端10楼2019-08-24 08:32