网球王子吧 关注:1,005,455贴子:24,847,057

【原创/短篇/可互动】拯救崩坏苏世界

只看楼主收藏回复

注意事项:
1.苏世界原本各个王子就有严重ooc倾向。
2.看到的朋友留个爪子呗~贴子是否可以更完直接取决于评论个数,因为我是一分钟热度,人太少了没有了兴趣就会删帖。
3.镇楼图来源于网络,若有侵权,告知即删。
4.本文没有大纲,即兴发挥,所以可以提梗以供参考,每个梗是一个故事,推动剧情发展,提梗的同时需要加一个人设,男女都行,用来帮助女主共同拯救王子,不被玛丽苏所影响。助攻和女主关系我会定下来,所以不需要大家添加。
例:
ID:xxxxxx
提梗:玛丽苏邀请众人来她家复习考试,王子们对玛丽苏提升好感度,女主和助攻(你的人设)开始阻止角色和剧情的ooc.
人设:(姓名,年龄12~14,性别,所属学校)
5.剧情靠大家一起推动,最后变成个什么玩意儿我也不知道,因为是短篇可能最多五六个故事作为主线,提梗了并且采纳了的人,艾特如果长期不在会予以删除人设故事,不然很难继续写下去。
6.如果没人提梗,我就不用助攻了按自己的发展让女主推动剧情了。
————最后,食用愉快————

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-08-23 12:15回复
    简介:全世界财富榜第一大佬的唯一女儿——冰樱殇泪·R·璃雪,由于各种不可控因素来到了青春学园,未曾想这里的网球部所有人都为之痴迷,甚至隐隐有放弃训练而争风吃醋的迹象,最终璃雪哭泣着留下了钻石样的泪珠:“我不要你们为了我再伤害彼此了,我决定离开这里,希望你们能好好训练,答应我,拿到全国大赛的冠军!”
    ……
    …………
    ………………
    “什么垃圾文!”岳水看着手里的《网王之全民女神》手都止不住的开始颤抖,忍不住破口大骂道:“这种玛丽苏文怎么还有人看!还这么多人收藏点赞!现在的人世界观都特么歪哪儿去了??还不如《网王之拯救崩坏苏世界》好看呢!”

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-08-23 12:17
      第一章·咱们也来个常规穿越
      璃雪哭泣着留下了钻石样的泪珠:“我不要你们为了我再伤害彼此了,我决定离开这里,希望你们能好好训练,答应我,拿到全国大赛的冠军!”
      ……
      …………
      ………………
      “什么垃圾文!”岳水咀嚼着嘴巴里的干馍馍片味如嚼蜡。自己辛苦工作攒了点儿钱充个会员,结果瞎瘠薄看了个玛丽苏文,真是糟心透了。
      《网王之全民女神》这本书长期在畅销榜久居不下,岳水于是好奇的买了全本下载,熬夜看完后痛心疾首,简直想剁了自己这只点了“下载“的示指!什么?你说为什么中途不弃文?岳水有个强迫症,但凡打开一本书,不管书的内容如何,她都要看完,不然就觉得缺了点儿什么,心里痒痒的。
      岳水给了这本书一星差评,看到评论不禁怀疑这世界是不是全是水军?评论清一色的“大大好棒啊么么哒~”“这本书太好看了!”“快更新啊啊啊不够看作者!”……偶尔一两句反对的评论很快被刷到了最下面,点赞数寥寥无几。她点开了一些支持作者评论的头像,结果基本上全是一级号……
      这作者真舍得花钱给自己请水军啊,岳水暗骂了几句,心疼了一把自己的钱就这样打水漂,气的喝了口水咽下嘴巴里还没有嚼完的干馍馍片,这才舒服了点儿。
      “叮咚~《网王之全民女神》系统1551觉醒成功。”(岳水:啊?)
      “正在下载……”
      “下载最新安装包5.1.3……”
      “分析资源……”
      “塑造世界……”
      “模拟场景……”
      “植入广告……”(岳水:?!!)
      “系统已安装完毕,开始切换世界……”
      脑海里突然传来一阵乱七八糟的机械声音,岳水有些懵逼,但脑袋昏昏沉沉的,头一歪就昏睡了过去。
      ——————待续——————

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-08-23 12:20
        王子们快出来了我先试试水,看有没有人回复

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-08-23 12:58
          我我我!先生,我要报名!!『高举爪子』

来自Android客户端7楼2019-08-23 13:01
          收起回复
            先生!!我要报名

来自Android客户端9楼2019-08-23 13:17
              如何报名?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-23 13:47
              收起回复
                ID:冷樱雨兮
                梗:玛丽苏文中常见的捅自己刀子(貌似太严重了)然后把刀子转到别人手上的那种
                人设:花野 未夏,14,冰帝,迹部青梅算是?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-23 14:37
                收起回复
                  ID:塔西伽
                  姓名:南泽千雪
                  年龄:12
                  学校:立海大(一年级)
                  人设:在真田四岁、南泽一岁时,真田的妈妈因为喜欢南泽而和南泽的爸妈商量给真田和南泽定了娃娃亲。
                  梗:未婚妻与养成,“大叔”与萌妹纸。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-23 16:22
                  收起回复
                    先生

来自Android客户端16楼2019-08-23 20:14
                      你的文被吞了……

来自Android客户端17楼2019-08-23 20:14
                        15没了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-08-23 20:23
                          @是文月呀℉ 先生~~

来自Android客户端19楼2019-08-23 20:31
                          收起回复
                            来自Android客户端20楼2019-08-23 20:47
                            收起回复
                              我想私定腿子和为朋友而定的菊丸√

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-08-23 20:53