倩女ol吧 关注:925,283贴子:82,158,871
听说会有好运

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-08-23 11:32回复
    收了几单菜收碎片

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-23 11:33
      目前收了这么多准备先挖一波

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-23 11:34
      收起回复
        先合了两页包裹的,开撸!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-08-23 11:38
          眼都挖花了,没人吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-23 13:13
            挖完了,这是成果,马上来聚宝盆捡钱

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-08-23 13:30
              聚宝盆捡钱181万,其他东西都按最低物价算,宝匣钥匙100万,狼巷16把1040万,碧柳露11个30万,焕然液5个50万,人参果10万,吴山石一起40万。木作和工艺图算260万,合计是1711万。最开始收菜身上银子9345万。所以我是亏了还是赚了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-08-23 13:48
              收起回复
                问题是,谁来把我的东西买走

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-23 13:51
                  楼上的@剥个橙子🍒

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-23 14:03
                  收起回复
                    不甘心的楼主又去开了43把钥匙,卒…

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-08-23 14:16
                      剩下的晚点再收了继续挖。歇一歇

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-08-23 15:13
                        楼主已经没有抢救的必要了。刚出了狼巷通道,携34把钥匙兴冲冲的赶去,这是结果。卒……再一次

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-08-23 16:11
                        收起回复
                          我以为狼巷一开是大鸟在等我,结果是一地鸡毛

IP属地:河南来自Android客户端20楼2019-08-23 16:18
                            刚有个大兄弟来把我的6张木作图买走了,360万。挖什么狼巷,开什么箱子!我应该就做一个挖掘机,搬运工,挖一掌卖东西!心疼我的34把狼巷+43把宝匣

IP属地:河南来自Android客户端22楼2019-08-23 16:22
                              我要去蓝翔,以后只挖一掌,开挖掘机发家致富

IP属地:河南来自Android客户端24楼2019-08-23 16:24