婆媳吧 关注:349,260贴子:39,713,311

我最近真是走火入魔了,天天在58看房子,关键是没钱买,只能过

只看楼主收藏回复

我最近真是走火入魔了,天天在58看房子,关键是没钱买,只能过过眼瘾

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-23 11:26回复
    找到姐妹了 我也是天天58看房 也是没钱买

来自Android客户端2楼2019-08-23 11:34
    收起回复
      一样一样的,58看完了看安居客,天天看,哎,钱不够

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-08-23 12:07
      收起回复
        从没看过,各种费用已经好累了。

来自Android客户端4楼2019-08-23 12:08
          我也这样,难道是女人的通病

来自Android客户端5楼2019-08-23 12:11
          收起回复
            越看越心窄,房价虚高,凑热闹不怕,怕的是卖家房主看到了,感觉自己房子特别值钱

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-08-23 13:28
            收起回复
              哈哈 我也是 我还看装修 又没房子给我装修~又没钱买房~直接跳到装修啦 哈哈哈

8楼2019-08-23 13:28
              收起回复
                我也是,还幻想着给未来的房子如何装修

来自Android客户端9楼2019-08-23 13:30
                收起回复
                  我怀疑你这是在说我

10楼2019-08-23 14:13
                    我也是经常看,然后安慰自己快了快了,然而还有几年才能买呢

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-23 14:59
                    收起回复
                      我也看,可惜没有钱💰

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-08-23 15:04
                        我也看,看的泄气,利率不断提高,高到我一点也不想买了,偏偏房产中介不断打电话,怎样怎样的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-23 16:30
                          我天天看大平层大别墅

来自iPhone客户端14楼2019-08-23 16:33
                          收起回复
                            哈哈 我也是天天看安居客 县城的房子

来自iPhone客户端15楼2019-08-23 17:20