广州fc吧 关注:4,829,730贴子:77,106,061

当年成龙拍电影在这栋楼跳下来,现在回头看算不算仍然难以置信?

只看楼主收藏回复

当年成龙拍电影在这栋楼跳下来,现在回头看算不算仍然难以置信?????

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-23 11:18回复
    当时应该跳了不止一次

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-23 11:32
    收起回复
      分段跳的 花絮有

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-23 11:33
      收起回复
        佩服

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-23 11:33
          所以一身都是伤。
          他还有个顺着扶手电梯的扶手,翻滚下来的镜头,这种动作,对人体的脊柱伤害非常大。
          所以,成龙的成就,都是拼回来的。
          哪像现在的小鲜肉,随随便便炒作一下就粉丝过千万。

来自Android客户端6楼2019-08-23 11:34
          收起回复
            成龙这部我是谁和神话 两部最喜欢反复看

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-23 11:35
            收起回复
              必须保持一直滑着才能安全,中间只要一翻起来就完了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-23 11:35
                还是红番区那个跳楼更🐮🍺

来自Android客户端9楼2019-08-23 11:36

来自Android客户端11楼2019-08-23 11:46
                    玩命

来自Android客户端12楼2019-08-23 11:47
                      成龙的电影里最喜欢《我是谁》和《红番区》,之后有一部《飞龙再生》也是印象深刻

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-23 11:47
                        港真啦,大家真心说话,成龙的确犯过错,但我真的没见过有钱人唔滚唔玩女人的。成龙的成绩真系用命博,并且运气也比较好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-23 11:48
                        收起回复
                          太多牛逼的镜头

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-23 11:48
                            是拿命博的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-23 11:52
                              还行吧,一般这种镜头我也能做一次

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-08-23 12:05
                              收起回复