利威尔吧 关注:227,199贴子:3,975,045
  • 21回复贴,共1

最后那句话一出来真的是爆哭啊好心疼利利

只看楼主收藏回复

最后那句话一出来真的是爆哭啊好心疼利利

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-08-23 10:26回复
    真的很心疼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-23 14:50
      😭😭😭

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-23 14:50
        利利都在水里半年了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-08-23 14:50
          阿噗啊巨人还有体臭蛮(老实)我和这个贴的画风格格不入
          估计开学我都看不见新鲜的利歪了

5楼2019-08-23 18:13
            快从水里出来啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-08-23 18:48

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-08-24 13:52
                愿水里没有谏山创

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-28 00:35
                  重伤冲浪大半年

来自Android客户端10楼2019-08-28 12:58
                    就是....水里很凉不说,伤口沾水也痛啊。兵长昏迷的时候觉得身体难受,也不知道什么时候能醒过来,醒过来了又要怎么接受自身的情况,想着自己没能完成诺言该多痛苦。我都不敢想象他的结局。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-28 13:38
                      没接到利利电话的我

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-08-31 11:04
                      收起回复
                        请问这是什么软件

来自手机贴吧13楼2019-08-31 23:57
                        收起回复
                          真的是如果最后兵长被画死的话 还不如让他一直在水里带着 结局露个脸证明他还活着比较好

来自Android客户端14楼2019-09-16 03:45
                            看到兵长断的两根手指我好难受。。。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-09-16 18:42