宫廷q传吧 关注:27,306贴子:624,852
  • 24回复贴,共1

最喜欢的游戏TT

只看楼主收藏回复

真的很喜欢宫廷q传啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1楼2019-08-23 01:06
    还是小学五六年级玩的,四十一服豆蔻年华的夏天一只安静的幽灵——夏静幽(还是从exo橙光游戏偷的名字)
    现在都初二了,期间换过好多服。
    我真的超喜欢豆蔻年华啊虽然我是零冲的菜鸡也有大佬愿意陪我玩

收起回复
    2楼2019-08-23 01:09
      宫廷q传这么好玩的游戏怎么会关服的呢5555555555555555555555TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT我还说等我长大了我一定要充钱成为课金大佬的好好表示我对这个游戏的爱我md可以玩一辈子

3楼2019-08-23 01:11
        以前小学一到家就打开手机把能刷的都刷了婚宴里面的经验赶紧领,然后熬夜打到凌晨两点半

4楼2019-08-23 01:15
          我真的超超超超超超超超超超超超超喜欢这个游戏啊55555555有童真有喜悦有愤怒有委屈有感动有后悔

5楼2019-08-23 01:22
            虽然当时只是个零冲的小学生但是还有很多人愿意听我讲话跟我聊天

6楼2019-08-23 01:24
              虽然后面也有和人闹过矛盾(以下是我吐苦水时间,不想看的清跳过ლ(╹口╹ლ)):
              有个人我到现在都觉得很无语,好像是为了一个男的,我跟她讲道理,有的时候语气可能会粗一点,她tm每次都装作好像我欺负她的样子,然后用一副楚楚可怜的 样子去跟那个男的撒娇,当面告我状,故意讲得难听,关键***那个男的还真的顺着她一起对付我我快恶心吐了,(那男的给我的印象就是,不到关键时刻不出声,好一副温文尔雅的样子,其实就是懦弱怕事,一出口就要装的你真的是错了,我才是对的,都听我的,一个人说了算,你看我这么苦口婆心的告诫你你怎么就不听呢?呕呕呕呕呕呕我吉祥物吐你一脸)真以为自己在拍偶像剧吗,而且我记得这之前我跟那女的虽然时间很短但是关系挺好的,怎么就了呢怪口区的,真的是鸟大了什么屎都有,以前做梦都没想到居然真的有这种人
              记得有一次我是跟一些课金女大佬闹矛盾了,矛盾是什么已经忘得差不多了,但是只记得他们特别无理取闹,用各种降职掉钱的方法对我,tm我也愤怒啊,谁还不是个暴脾气,我对每个大佬都用留言轰炸一遍能说多难听说多难听,(字数限制是真的烦)然后深谙自己在这个服混不下去了明天就换服了
              对了第一个事情我是真的越想越气,就又加了很多话,不想看的还请跳过╮(╯﹏╰)╭
              ——————————————————吐苦水时间结束——————————————————————
              但是我还是很喜欢很喜欢这个游戏,爱着它 的本质,每一个环节,以及游戏里面所有心地善良和对我好的人~

7楼2019-08-23 01:55
                果然一用贴吧就回归自我了吗
                这里很亲切可以说是我童年的一段最充实丰富的时光(不你够了不要再发奇怪的东西了)
                虽然我常用的号不是这个(小声)那个号的用户名我以前真的好想换啊中二羞耻到我不想承认那是我自己,但是后来听朋友说挺好的啊(?)以及小时候什么蠢事都做过的理由渐渐泯灭了这个想法,其实也因为我也慢慢长大对这种事执念 不深慢慢放开了吧,毕竟真的谁还没个尴尬的历史呢(不你真的够了你快闭嘴吧

8楼2019-08-23 02:05
                  我开始像老年人一样回顾自己的上半生了吗不我本来就是个老阿姨TT
                  总之我真的非常喜欢这个游戏,为了换一个服,周六早上7点多爬起来蹲点(这对我来说是非常非常早了我一般十一点多起床的)然后等到十点钟马上冲进 新服刷剧情,还记得有人说我等级升的快,贼高兴,其实就是登升级了体力满了不直接去刷下一个剧情而是先把体力刷完在进剧情免的又升级上一级的体力就白费了)而且我一开始的攻防基本超同级人好多,当时贼骄傲,心想他们难道都没想到吗?应该是忙着刷级吧,其实就是把厉害点的武器装到吃攻的卡牌上,加防多的衣服穿到吃防的卡牌上,但是后来我会发现玩家们好像渐渐也会这种方法了,攻都涨上来了,果然是玩的人多了吗。(记得有个服,印象特别深刻,我48级,他v440级,攻防超我好多,当时我就震惊了)然后几乎每一个号我都偏心攻一点,毕竟人家只能看到我的攻,先让对面死心再说(从各种意义上讲这个东西太邪门了)(所以你是在分享你的作战经验?你头不会羞没吗)

9楼2019-08-23 02:20
                    感觉换了好多服,都有换服经验和自己的小秘诀了(偶原来是玉女心经吗!?)
                    而且我每次都特别期待100级的到来,那样就能有可爱(无敌)的小燕子了~

10楼2019-08-23 02:22
                      回顾了吐苦水的那楼,我觉得应该说说正面的平衡一下
                      也有提拔我的人,以及很多很多打赏我的人,真的一开始被陌生的人打赏真的好开心啊那个人是天使吗他好好
                      (所以你没有一个具体的例子吗)(没错我没有)(我应该是忘了ლ(╹口╹ლ))

11楼2019-08-23 02:26
                        哦靠我想说什么来着

12楼2019-08-23 02:27
                          算了我觉得应该是想不起来了呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃好痛苦
                          刚刚看到帖子说有人还在玩
                          还在玩
                          还在玩
                          还在玩
                          日日日日日日日日日日日日日日日我gu210;l\]2L@我要抽起来

13楼2019-08-23 02:30
                            欧鸥欧欧噢噢噢哦哦我想起来了我是想说宫廷里面的聊天功能是我觉得我玩过所有的游戏最温馨最温暖最有趣的,每次看到 下面那个黄色长条又冒出新的东西就很开心,感觉自己还活在这个宫廷世界,点进去是被大佬们五彩气泡组成的聊天记录,我到现在都没忘那些可爱的表情

14楼2019-08-23 02:50
                              已经关服好久了

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-08-23 17:57
                                哦对了对了划重点
                                我突然想起来我不是零冲TT我有次用我老妈的微信绑定的银行卡偷偷冲了50rTT然而没玩几天就因为上学就不玩了TT(卧槽所以这种东西你画什么重点别人有必要知道马)

16楼2019-08-24 22:07
                                  dd

来自Android客户端17楼2019-08-31 21:29
                                    滴滴

来自Android客户端18楼2019-09-02 08:39
                                      dd

来自Android客户端19楼2019-09-02 15:41
                                        滴滴 着实想继续玩

来自iPhone客户端20楼2019-09-04 22:56
                                          太喜欢宫廷了,前阵子想玩,发现已经关服了,好哭

来自Android客户端21楼2019-09-08 15:43
                                            我昨晚做梦都梦到我回来了……

来自Android客户端22楼2019-09-20 17:04
                                              我也是

来自Android客户端23楼2019-09-21 23:18