格斗吧 关注:203,217贴子:625,790

来讨论一下,怎么快速制服对手,但是不能伤害对方(不想因为故意

只看楼主收藏回复

来讨论一下,怎么快速制服对手,但是不能伤害对方(不想因为故意伤害罪坐牢)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-08-23 00:57回复
    来人啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-08-23 02:41
    收起回复
      让对方暴打一顿然后报警

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2019-08-23 05:32
        有摄像头的地方不打架,开车不打架,出头别太重

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-23 06:59
          我没有办法,不过肯定有大师来告诉你可行的。

IP属地:美国来自Android客户端5楼2019-08-23 07:08
            用防狼喷雾

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-23 07:13
            收起回复
              收手吧
              不,收心吧
              坐牢可不是好玩的事儿。

IP属地:上海7楼2019-08-23 10:16
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-23 10:19
                  巴西柔术可以,柔道或摔跤的有些技术也可以,但要令对方不受伤自己要把握好分寸。

来自Android客户端9楼2019-08-23 13:34
                    给钱

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-08-23 13:43
                      在一生中的绝大部分时间里,适当点两点嘴炮技能的效果要远远好过全点战斗技能的加点方式,我的一个朋友说的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-08-25 00:02
                      收起回复
                        我的工作就是抓人,你不能伤害对方但是要把对方制服住,唯一的方法就是一群人上去摁倒或者喷雾,不过最近有点想去练练巴西柔术了,里面的一些技术分寸把握得好能把人放到地面而不受伤,不像拳击一拳过去把人打伤了

来自Android客户端14楼2019-08-25 01:52