诺亚幻想吧 关注:45,795贴子:724,965
  • 15回复贴,共1

诺亚幻想二周年活动的收获

只看楼主收藏回复

周年庆的成果,胖橘捞了一天半,过后捞了一天出的蓑羽鹤(第二天又出了两只)皇带鱼不想入学(╥ω╥`)于是返回1-3两天捞出鳄鱼
在我94级的时候终于有了肃羽(撒花撒花)
我(简介)是按获得顺序写的,会长建了将近100发(这期间出了科瑞丝)感觉无望于是放弃大建,还好在三图捞出来了。
总结——
1-1没有进行打捞
海星×1 青鸟×2 虎鲸×1
羊驼×1 (惊奇劵10连最后一个出的)
水獭×1 柴犬×1 萨摩耶×1 鸳×1
打捞:
2图. 苔原狼×1 短毛猫×1
3图. 海豹×2 猫鱼×4 玄武×1 鳄鱼×1
4图. 橘猫×1 蓑羽鹤×3
(鳄鱼我从刚刚96级的时候开始刷,一直到校长经验87了才出来,又去捞了会儿皇带鱼还是没来)
所以,我只有三图成功毕业了(。•́︿•̀。)
心得体会:我好累我要咸鱼

来自Android客户端1楼2019-08-23 00:45
    看着那个体罚专家,你不心痛?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-23 05:23
      想要水獭

收起回复
      3楼2019-08-23 09:08
        女王

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-08-23 13:45
          哎这不是我们服的女王吗~(⊙o⊙)

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-08-25 09:52

来自Android客户端8楼2019-08-29 00:28

来自Android客户端9楼2019-08-29 02:07
                捕捉女王一只

来自Android客户端10楼2019-09-13 11:39
                  dd

来自Android客户端11楼2019-09-13 14:39
                    (由于肝起来写不了作业而不知道多久没碰了)(丢人)

来自手机贴吧12楼2019-09-21 18:46
                      女王大大!!!受小弟一拜

来自Android客户端13楼2019-10-02 02:14