风水吧 关注:597,914贴子:5,757,054
  • 19回复贴,共1

开个贴看家居风水

只看楼主收藏回复

在这里开个贴看家居风水。
1、要看的朋友要准备一张清晰的家居平面结构图,说明卧室(谁睡,睡了多久),客厅,厨房,厕所的位置,东南西北。其他不用说,我会先分析,对了你就回复对,再进行下一步调整。不对的话,你就可以找别人看了呗。
2、关于道术、法术、鬼神的问题不用问,我不懂。
3、太难搞的我就pass掉了,不想浪费太多精力,我会回复“不看”,你看到了就不用等了,找别人看吧。
4、因为我本身是有做收费看风水的服务的,这里只是有空、心情好就看看,心急的朋友可以找别人看,或者私信我付费看。
5、除了看风水,我也有付费占卦服务,有需要的朋友请私信。
6、无视第1点乱发图的,那就请恕我也就无视你的图了。

1楼2019-08-22 22:37
    师傅帮忙看下,上北,新装修的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-08-22 23:25
      大师帮忙看看,今年买的房子,还没交房!买的2栋1号房,户型同1栋二2号房,谢谢!

来自iPhone客户端3楼2019-08-22 23:41

户型图尺寸和彩图一样,布局方位不同,我自己画出来了,比较简陋,谢谢老师。

4楼2019-08-23 08:22
          我放个示例图吧

5楼2019-08-23 11:31
            您好有好的建议吗 这个是高层8楼 大门对着电梯口 俩女的住 一个属鸡一个属马 有什么问题吗 求告知

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-24 15:51

7楼2019-08-24 17:49
                师傅这个户型装修注意什么

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-24 21:38
                  小孩住有阳台的房间,帮看下

来自Android客户端9楼2019-08-25 12:20
                    户型就是图一,但是我们是东户,这个是西户,我编辑了图片,也就是图二的样子。大方向是上北下南左西右东,我用指南针试了试,应该是南偏西30度左右,大概就像图三的样子。一家三口,两口子和一个女孩,夫妻都是属蛇,女儿属羊。多谢!

来自Android客户端10楼2019-08-25 21:32
                      左边北右边南 还没开始装 只是设计图

来自iPhone客户端11楼2019-09-18 15:57

大师看看呢

12楼2019-09-18 16:08
                          上北下南,八楼,刚刚装修,大师看看有什么注意的

来自Android客户端13楼2019-09-22 00:37
                            新买还未住,上北,高层27楼

来自Android客户端14楼2019-09-22 08:54