末世之黑暗召唤师吧 关注:54,460贴子:1,929,796
  • 21回复贴,共1

*****我为什么会来看这本书

只看楼主收藏回复

*****我为什么会来看这本书

来自Android客户端1楼2019-08-22 21:48
    写着写着作者就代入不同的人了是吧

来自Android客户端2楼2019-08-22 21:50
      开始因为名字谐音李佳玉是主角,后边发现(想到)(可以)是世界树种子之后就当工具人了是吧

来自Android客户端3楼2019-08-22 21:51
        写到凤凰岛代入杨安了是吧

来自Android客户端4楼2019-08-22 21:51

来自Android客户端5楼2019-08-22 21:52
            nima不写黑白佳玉自攻自受你这里把自己当做杨安写去攻略三年前自己代入的白佳玉不也是自攻自受?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-22 21:54
              nm少妇控加ju花到底是什么xing癖啊。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-22 21:56
                我就想不明白了,你写成龙傲天多好,不写了多好,偏偏搞一个这种结局。

来自Android客户端8楼2019-08-22 21:57
                  我真的很怀疑作者心理是不是又问题了,写到娘化羞耻就开始兴奋了,后宫写多了就不开心了。建议作者女装

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-22 21:59
                    写到都市偏代入林嘉了是吧

来自Android客户端10楼2019-08-22 22:00
                      写到后边感觉黑白佳玉都是世界树种子工具人,就把之前那个李佳玉拿出来当做自己再用用了是吧

来自Android客户端11楼2019-08-22 22:01
                        自己攻略自己很好玩是吧

来自Android客户端12楼2019-08-22 22:02
                          那黑白佳玉又不写了??

来自Android客户端13楼2019-08-22 22:02
                            我看这本书想着代入主角***脑抽了

来自Android客户端14楼2019-08-22 22:04
                              哈哈哈,嘿嘿嘿(º﹃º)你在哪看的,我以前看的时候居然没看到作者自述!听着就带感

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-08-23 14:34