知否知否应是绿肥...吧 关注:65,528贴子:7,026,679

说到票啊,最近有一个八卦

只看楼主收藏回复

说到票啊,最近有一个八卦

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-08-22 19:17回复
    男 32岁 叫博博吧,八年本硕博连读 正经博士一枚 是我们领导老公的老师的学生,跟我们领导老公是师兄弟关系 我们这地方暑期旅游出名,所以博博跟两个朋友一起来旅游

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-08-22 19:19
      然后领导跟他老公某天晚上请三个人吃饭,吃完了送回宾馆,另外两个人休息了 博博一个人出来坐上了出租车

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2019-08-22 19:20
      收起回复
        被出租车司机拉到了某处,出租车司机恰好被监视了半个月,恰好当天晚上就实施了抓捕,然后被逮进去了了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-08-22 19:22
          因为是一进去没多久被抓,所以算是未遂,领导老公想尽了办法捞人,给2000也就能放出来了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-08-22 19:23
            过了一天还没放出来,一问,说是招了,说在bj还有过两次 可能被吓坏了 心理素质不好,然后就又关了好多天

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-08-22 19:24
              后来放出来了 花了比2000更多的钱 这人还是xiehe的 单身男医生不要太抢手啊 不知道他怎么想的 over

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-08-22 19:26
              收起回复
                有特殊爱好吧,心理素质还不行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-22 19:45
                  爱这口吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-08-22 20:01
                    看标题,还以为是买票的事呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-22 20:04
                      我刚毕业那年在一家公司上班,里面就有一个烂人天天跟我们说他嫖的事,说他就喜欢鸡,一个礼拜不嫖个几次不舒服,不过他也算家族遗传了,他老爹就是嫖死的,听他说还死在女人肚子上

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-08-22 20:07
                      收起回复
                        我一个朋友说搞建筑的跟着工地走好多都piao

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-22 20:29
                        收起回复
                          想起来以前的诈骗电话了,我接到过,先拉话说是你同学,然后出差来本地了,我就配合他说。第二天又打电话来了,有困难了,漂给抓进去了,求助你给交保证金,给了账号,我答应的好好的。第三打电话来问,我就说给交了,怎么没收到呢,说是让同事帮忙给交钱了,就气急败坏了,还让充100块钱花费,我也答应了,后来没再打电话了!
                          没想到还有真实版的!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-22 20:34
                          收起回复
                            朋友的同学,一大帅哥正经工作,爱跑红灯区只喜欢鸡,朋友说是心里问题…

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-08-22 20:35
                              有个单身同事说那里的女孩见多识广,花样很多,他前女友普通女孩,中国保守的性教育,做起来没意思

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-08-22 21:51