战意吧 关注:101,407贴子:4,158,072

回复:战意国服今日公测,你准备在哪儿安营扎寨?

只看楼主收藏回复

凑个热闹吧。最近没好玩的游戏,只要人多不太氪。我打算常驻了。。错过天刀,逆水寒,这个想跟一把。。。。。另外,我要伞!!!!!

IP属地:浙江492楼2019-08-23 11:05

IP属地:上海497楼2019-08-23 11:08
      这什么下载速度。。。百度云都没你慢

IP属地:广东501楼2019-08-23 11:09
      收起回复
        我选云川,江南妹子多

IP属地:浙江来自Android客户端507楼2019-08-23 11:14
          实名认证一直提示未知错误啥情况

IP属地:浙江510楼2019-08-23 11:20
            11点多了,你们下载后进得去游戏?我点开始游戏就黑屏退出。刚看了显卡驱动也是最新的

IP属地:吉林512楼2019-08-23 11:21
            收起回复
              回复 @出其不意咬一口 : 我也是启动完就黑屏弹出来了

IP属地:河南514楼2019-08-23 11:22
              收起回复
                我并不是为了想受把刀柄雨伞,只是云川就像将军出征时家中的新妻——泪雨婆娑而又心怀国家有容为大;她脸颊略显红晕却又似是云雨愁容,像极了云川因你为其而战的晴空万里的欢喜又因此为你担心凤眸散布沙场的烟雨,那晴空帮将军识破敌方的诡计,那烟雨为将军抚平兵马的伤口……云川——新妻——凯旋……

IP属地:北京来自Android客户端516楼2019-08-23 11:23
                  还以为就我这样,刚还以为是插件问题又去更新了一下,还是不行。

518楼2019-08-23 11:26
                    回复 shine求种达人 : 今天公测怎么上号还得激活呢

IP属地:天津523楼2019-08-23 11:31
                      来贴吧找有没有一样闪退进不去的

来自Android客户端527楼2019-08-23 11:40

IP属地:广东来自Android客户端529楼2019-08-23 11:42
                          我来了

IP属地:浙江来自Android客户端533楼2019-08-23 11:48
                            是兄弟就来威加海内

IP属地:浙江552楼2019-08-23 12:09