蝎子养殖吧 关注:14,481贴子:36,912
  • 36回复贴,共1

河南洛阳有个大地全蝎养殖基地,跟他们客服聊说是02年建造的养

只看楼主收藏回复

河南洛阳有个大地全蝎养殖基地,跟他们客服聊说是02年建造的养殖基地,万能的吧友有知道的或者去考察过的么??

来自Android客户端1楼2019-08-22 17:53回复
    。。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-08-22 22:41
      高价卖种的,也属于养殖场,去看过了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-10-04 18:15
      收起回复
        我去过,就是卖种子的

来自手机贴吧5楼2019-11-09 19:47
        收起回复
          不回收吗

来自手机贴吧6楼2020-05-30 10:58
            我是河南的三门峡的 我是自己养的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-06-01 17:58
            收起回复
              我是洛阳的我们这好多收蝎子的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-06-18 17:50
              收起回复
                我买三万多

来自手机贴吧14楼2020-11-06 14:09
                收起回复
                  我是洛阳做蝎子养殖的,感兴趣的朋友们加我微信15811599976

来自Android客户端22楼2021-03-04 15:22
                    妥妥的骗子

来自手机贴吧25楼2023-03-31 16:50
                      妥妥的骗子

来自手机贴吧26楼2023-03-31 16:54
                        为什么骗人的没人管呢?

来自手机贴吧27楼2023-04-02 19:14
                          河南洛阳的力揽科技,究竟可靠吗,?我是广东的,也想养殖蝎子,广东气候适合养蝎子吗,🈶哪位网友提供一下宝贵意见

IP属地:广东来自Android客户端29楼2023-10-02 13:26
                          收起回复
                            网上买个几百块钱的先试试能不能养成不好么?

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2023-11-13 21:05