衡茶吉铁路吧 关注:1,602贴子:167,289

重磅消息 广西规划了350南宁到衡阳高铁 百色到兴义铁路

只看楼主收藏回复

重磅消息 广西规划了350南宁到衡阳高铁 百色到兴义铁路也是250双线了 衡福铁路和南衡高铁估计也要横空出世 攸县要发财了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-22 17:34回复
    刚通网型?

IP属地:广东2楼2019-08-22 18:56
      到衡阳的高铁修的还少么?可是就是不往湘东方向修啊。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-08-22 19:29
      收起回复
        随便画了几幅衡福高铁(衡阳-吉安)构想图,觉得哪个更实在一些?

IP属地:江西5楼2019-08-22 22:36
        收起回复
          250客货?有货运还能跑到250?200都跑不到吧

来自Android客户端6楼2019-08-23 00:42
            关攸县个鸟事

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-08-23 07:16
            收起回复
              飞机老师不要意淫了,等下我也下载个App,我也发衡福铁路只过安仁茶陵的假消息

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2019-08-23 07:30
                如果是图三,我们那边会拆迁吧

9楼2019-08-23 08:12
                收起回复
                  南昌铁路局消息:昌赣高铁快要通车了!意味着可以从吉衡直接上高铁啦!

来自手机贴吧10楼2019-08-23 10:34
                  收起回复
                    其实想一想也知道了,怀邵衡已经开通,200客货,吉抚武温已经预可研招标,200客货,接下来不用说,衡茶吉阔能改造,200客货,按照更直线、更短的线路修新线路。

IP属地:江西12楼2019-08-23 22:20
                    收起回复
                      好!好!好!

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2019-08-23 22:43
                      收起回复
                        吉衡如果是上复线200时速,对标怀邵衡,我敢打包票还是沿原路新增一条复线而已,没你们想的那么复杂。个别人心理阴暗,你们沉吉衡会修350的高速,这智商确实让人着急。吉衡顶天就是扩改200时速的命,要完成扩改最快也是10年后的事,我先把话放这里。到是醴茶的未来充满变数,株洲不甘心交通枢纽失去的如果之快,某些说株洲抛出的株福高铁是为了按扶南三县的情绪,那你们未免也太小看市府的雄心了。怎么感某些的脑容量就是不够不用。

IP属地:广东14楼2019-08-23 23:53
                        收起回复