倩女ol吧 关注:845,517贴子:75,909,097

818一笑一那个神仙卖家瓦浓

只看楼主收藏回复

818一笑一那个神仙卖家瓦浓

来自Android客户端1楼2019-08-22 16:49
    前排

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-22 16:51
      事发是因为我猪油蒙了心想买这个异人 这个是发给朋友的cbg链接 摆的8000块

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-22 16:52
        被骗了??

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-22 16:52
          说话

来自Android客户端5楼2019-08-22 16:53
            所以我说的不清楚吗 你摆的8000块 我线下买难道不是7280吗??我也信了那么大的号不会骗人直接给了1000定金

来自Android客户端6楼2019-08-22 16:54
              线下还要卖家承担手续费的吗?
              你线下是你要便宜 不是卖家要便宜 那她CBG挂多少你买她不是一样得到同样的钱?
              而且定金2字拜托LZ去仔细拜读一哈

收起回复
              7楼2019-08-22 16:59
                我想请问一下 8000块线下难道不是 5370+1000(定金) +910(手续费)??我的理解有问题???

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-22 16:59
                  你跟别人说要扣这个手续费了吗
                  线下7280你直接说不就完了
                  还线下8000 人家不收你那五千块跑路就不错了

收起回复
                  9楼2019-08-22 17:01
                    不是线下吗?卖家线下不就是为了省点手续费,lz你脑子不在线哦,定金本来你不买就不退呀??别人下架重新公示不是时间吗??,下次买号带脑子,而且不要占小便宜哦

收起回复
                    10楼2019-08-22 17:03
                      我就奇了怪了 就因为我没有说一句线下7280 我就变成要8800买号了 我说8000线下不是扣手续费 那我还线下干什么 我直接买也是8000 线下也是8000 钻牛角尖??

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-08-22 17:06
                        没看懂线下8000的意思不就是省手续费吗 要是线下到手8000 还找买家谈个鸡儿啊

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-08-22 17:07
                          线下8000不就是默认省一下手续费吗…线下也给他8000那还谈个毛

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-08-22 17:09
                            你跟一个号贩子谈买卖

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2019-08-22 17:09
                              线下8000买应该是藏宝阁1000+线下给7000吧????楼主这是什么清新算法没见过

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-08-22 17:09
                                朋友……你自己说的8000线下?我好像没有看错

来自iPhone客户端18楼2019-08-22 17:09
                                  所以以后买号要说的清清楚楚到底是多少钱 稍微没说清楚一点 可以作为不认 我学会了

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2019-08-22 17:10
                                    我有点没看懂,那既然你要线下省手续费,为什么当时不说清楚呢?
                                    我看聊天记录你直接说的线下8000,那人家现在就说号8000要卖你,也没话说啊。

收起回复
                                    20楼2019-08-22 17:11
                                      cbg买的号摆8000 线下就要给8000 ok线上线下没区别

收起回复
                                      来自Android客户端21楼2019-08-22 17:11
                                        求楼主不喷,你说线下8000买,CBG挂1000,讲真这样大多数人会以为是到手8000块,最多再扣个手续费90元,卖家怎么也要拿到手7910吧,结果你活生生扣掉人家几百块

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2019-08-22 17:12
                                          号主以为他到手八千嘛

收起回复
                                          来自iPhone客户端23楼2019-08-22 17:13
                                            线下8000,难道我们理解都出了问题了吗,小姐姐,你应该一开始就说清楚点呀。而且定金的意思,你要百度百科嘛

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2019-08-22 17:14
                                              请问线下8000还扣个手续费,那人家为啥还下架重新给你公式呢?不直接线上8000你自己买?还有啥叫定金(定金与订金的法律后果不同。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。适用定金罚则。交付或接受订金的一方不履行合同债务的,不发生丧失或者双倍返还订金的后果,订金仅可作损害赔偿金。),所以你一口线下8000让人家下架,人家线上8000不下架扣手续费,你非得让人家下架重新公式到头来还扣个手续费?那人家跟你又不认识这手续费还不如交给网易呢。

收起回复
                                              25楼2019-08-22 17:15
                                                线上线下一样价格还找什么号主

收起回复
                                                来自iPhone客户端26楼2019-08-22 17:15
                                                  这很明显买家不占理啊,如果到手的钱和走cbg的钱一样,卖家凭啥要线下帮你省钱?

收起回复
                                                  来自Android客户端27楼2019-08-22 17:17
                                                    看到异人之前就挂的8000,楼主应该跟他说清楚的,应该说卖家到手的钱不变,让你少出点,不然真的会理解错的

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2019-08-22 17:19
                                                      线下8000买应该是藏宝阁1000+线下给7000吧????楼主这是什么清新算法没见过

收起回复
                                                      来自Android客户端30楼2019-08-22 17:21
                                                        现在情况应该是价格没讲明白,然后楼主钱给了一部分了,后续的买号钱给了,藏宝阁并没有改价成1000.现在价格谈不拢了。后续款退了,但是定金没退,楼主觉得自己被骗了定金。是这个逻辑吧?

很明显是楼主理解的线下8000有点问题,找卖家说线下8000 一般正常理解都是线下到手8000 不会说是你CBG摆了8000,我直接CBG买你只能拿到7280,所以我给你7280你线下给我这样的意思。如果楼主要表达这个意思,应该一开始就跟卖家讲清楚的。
                                                        然后定金的话,看卖家心情吧,如果真是骗子,可能你转多少,他就收多少,一点都不回还你的……定金还不还 就看卖家人好不好了,毕竟定金的意思就是【号我定下了 期间如果有别人要买,你也不可以卖给别人,哪怕人家价格比我高】

收起回复
                                                        31楼2019-08-22 17:24
                                                          你俩没沟通好。cbg挂8000,x下的时候你应该是报去掉手续费的价格,7280。一般经常x下买卖的人都这么操作。
                                                          楼主是第一次x下的吗?你直接说线下8000,正常理解基本都是到手8000。
                                                          我也好奇卖家怎么理解的,如果不是为了省手续费,谁会担风险x下买号。要是按照cbg的价格,都直接买了,还不用担心被骗。

收起回复
                                                          来自iPhone客户端32楼2019-08-22 17:24
                                                            线上线下价格一样干嘛冒风险去线下卖家是懂但是装作不懂吧,又不是萌新了,奇葩

收起回复
                                                            来自iPhone客户端33楼2019-08-22 17:26